Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Да будет свет! И энергия.
Достоинства: Доступно, хватает надолго.
Недостатки: Не обнаружено.
Фотоаппарат со мной всегда – на работе, на прогулке, дома. И он постоянно просит кушать, приходится кормить его батарейками. Поэтому я взяла себе за правило раз в два месяца покупать набор алкалиновых элементов питания «GP».
В упаковке 10 батареек, то есть на 5 раз хватает. Одна пара таких батареек держится у меня примерно 2 недели при довольно интенсивном использовании. А когда фотоаппарат их уже не воспринимает, «GP» с легкостью питают менее энергопотребляющие домашние приборы и устройства (часы, детские игрушки, фонарики-брелки, пульт телевизора).
Есть у нас дома и специальная емкость для складирования использованных элементов питания, когда есть время, мы относим их в пункты сдачи – экомобили.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |