Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 (2013) - На много круче своего предшественника.

Достоинства: Одни плюсы, все в отзыве!
Недостатки: Нету!
Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями которые возникли на фоне моей новой покупки.

Еще три месяца назад, я думал, что нет планшета лучше Asus Google Nexus 7, как оказалось, я очень ошибался. Хоть это и крутая вещь, да и хвалюсь я ей как будто у меня мерседес...

Но есть и более крутой аппарат, правда название у него практически не изменилось Asus Google Nexus 7 II.

Сразу скажу о существенных плюсах новой модели:
Батарея без проблем, при умеренном режиме работы выдерживает до двух дней (это несомненно огромный плюс). Фильмы в Full HD формате идут превосходно, никаких глюков и тормозов. Приличного качества внешние динамики, да и в наушниках самые приятные ощущения. С Wi-fi нет никаких проблем, ловит хорошо и быстро (если сравнивать с предыдущей моделью).
Четкий, яркий, насыщенный дисплей. Смотреть фотографии, фильмы, да и просто юзать в интернете, в любое время суток, на улице, или в помещении просто шикарно!
Короче! Минусов не обнаружено, всем рекомендую, на много круче своего предшественника. Что и следовало доказать!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На много круче своего предшественника.

wiwaroo
согласен, очень крутой планшет!)
vasilisa4ka
от асуса все крутое)
Therapist911
сам уже пол года пользуюсь, все супер, никаких проблем.
stefan1991vitko
А иначе и быть не могло!))