Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Супер!

Достоинства: Стильный, компактный, делает отличные фото
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех на страничке моего отзыва!

В современном мире одна из самых желанных покупок - это новый гаджет ) И кроме появления принципиально новых технических девайсов есть и фактор морального устаревания техники. Да и производители не прочь манипулировать покупателями, регулярно обновляя модельный ряд для тех, кто хочет быть "в тренде". Телефоны есть на любой вкус и бюджет, но эти параметры для каждого из нас индивидуальны и спорить о них просто некорректно.
Я себя не отношу к ярым любителям модной техники, но мобильный телефон периодически хочется сменить. А еще это повод написать отзыв о своем новом Самсунге, я предпочитаю эту марку много лет. Из последнего поколения линейки моделей S я выбрала 10ю серию, вариант E (в 10ке есть стандартная вариация, 10 PLUS - увеличенный размер экрана, 10E - лайт версия, для любителей компактных телефонов).

А вот и заветная коробочка, в лучах недавнего осеннего тепла

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

А в ней и долгожданный девайс - глянцевый, практически сверкающий

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Информация о телефоне, серийный номер и штрих-код нанесена на наклейку в торцевой части коробки, я выбрала цвет перламутр из возможных: белый, черный, аквамарин, желтый

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Под телефоном в коробке расположены дополнительные аксессуары

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Вот так выглядит цвет "перламутр" на солнечном свете. В женской руке телефончик лежит удобно, уверенно

На задней панеле 2 камеры 12МП и 16МП, вспышка

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

На дне коробки обозначены основные параметры устройства

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

К телефону прилагается заветный ключик, с помощью которого можно открыть специальную ячейку для установки СИМ-карты, в этой модели их можно использовать две

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

А еще производитель приложил буклет о продукции Samsung

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

И довольно внушительное руководство по эксплуатации

Комплектующие к телефону: зарядное устройство, 2 переходника, наушники

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

К своему новому телефону я приобрела и чехол, ведь хочется продлить жизнь девайса. Вот так выглядит весь комплект

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

А вот и телефон в "одежке"

Попробуем запустить!

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Производитель инструктирует нас о каждом шаге первичной настройки телефона

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

К счастью, есть удобные механизмы для переноса данных из старой мобилки. Но я настроила практически все вручную

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

И сразу нам предлагается подключиться к сети WI-FI

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

И защитить свое устройство. Кстати, слышала, что распознавание лица можно обмануть, поднеся к экрану телефона фотографию владельца девайса. И даже отпечаток пальца не так надежен. Я пока выбрала стандартный PIN-код

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Телефон готов к работе. По сравнению с прошлыми моделями появилось много функций, все их я еще не освоила, да и не факт, что все они пригодятся - но производитель не стоит на месте, постоянно что-то новое изобретают.
Некоторые функции, которые я успела найти и меня они заинтересовали:
- увеличение чувствительности экрана при использовании защитного стекла;
- настройка блокировки таким образом, что при нахождении телефона в руках или движении, он будет активным.
И многое другое, мне только предстоит постигнуть множество новых для меня функций.
Кнопки на передней части корпуса отсутствуют, на левом торце есть кнопка регулировки звука и кнопка для включения виджетов

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

На правом торце кнопка для блокировки экрана

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Разъемы для наушников и зарядки на нижней торцевой части, здесь же и динамик

Смартфон Samsung Galaxy S10e фото

Аккумулятор заряжается быстро, держит заряд хорошо. Зарядка формата "type C".
Музыка на телефоне играет громко, изображения на экране четкие, фото получаются отличного качества! Экран хорошо отзывается на прикосновения, работает быстро. Объем встроенной памяти в моем аппарате - 128 Гб.
Я всем довольна и буду еще некоторое время осваивать свое приобретение.

Стоимость девайса не буду озвучивать, она периодически меняется, да и можно получить хорошую скидку по программе утилизации во многих салонах продаж - подобные акции часто проходят.
Мобильный телефон SAMSUNG 10E, конечно же, рекомендую! Он функциоанльный, стильный, удобный.
Да, нынешнюю жизнь человека невозможно представить без телефона... каждый из нас ежедневно пользуется мобильником, а многие и вовсе в нем "зависают". Давайте же не забывать о реальной жизни и побольше времени уделять близким и любимым людям )

Благодарю за внимание! ) До новых встреч.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Супер!

Саша2502
Тоже поклонница Samsung и Андроид, тоже Galaxy S8+))
madampolly
Тогда Вы меня понимаете! S8 отличный телефон, хотела его в свое время ))
tarret
Наверное отличный аппарат.
Пока все в нем нравится
НадеждаКла
Мадам Полли с обновкой! У меня тоже Самсунг J5 (2016). Так если я не дома, то может вырубиться при заряде батареи 40%. А дома на вайфае может до 1% работать. Загадка.
madampolly
Спасибо! Обновка радует ежедневно )
Да, батарея со временем начинает чудить. После 2-3х лет эксплуатации с зарядкой не расстаешься. Ну а что с вайфаем так работает - чудеса)
Gluhov DM
Вау…
madampolly
Спасибо за добрый отклик! )
AnastassiaSS
Хороший смартфон. Вообще люблю фирму samsung
Аналогично!
KaterinaSanta91
Отличный телефон)
madampolly
Благодарю! Тоже так считаю )
Мося-02
Хорошая покупка! Пусть служит долго!
Раньше тоже Самсунг был, сейчас сяомка 5 ноут - просто бомба))
madampolly
Спасибо, будем стараться, чтоб так и было! )
С сяомкой пока не знакома, но многие на них уже перешли )
Мося-02
Я своей очень довольна!) Вот с неё даже пишу!))
Oksi 87
Экран завораживает!