Отзыв: Мочеприемник одноразовый Vogt Medical - Бережет нервы родителям
Достоинства: удобно, бережет время и нервы
Недостатки: не с первого раза получается, сильно приклеивается
Наверное каждый сталкивался с проблемой сбора анализов у маленьких детей, особенно мамы девочек. Вот и у нас спустя месяц после рождения возникла необходимость в сборе анализов. Еще не зная о таком чудо-приемнике мочи с вечера была заготовлена большая емкость, начисто вымыта. Утром с большим воодушевлением всей семьей мы пытались собрать в нее хоть что-нибудь))) С большими мучениями со второго раза в эту емкость попало несколько капель, бережно перелив в баночку эти несколько капель с гордой осанкой и высоко поднятой головой мы понесли наши первые анализы в поликлинику. Результаты были готовы на следующий день. Правда ничего хорошего в анализах не было, один сплошной кошмар.
Наша педиатр конечно ужаснулась результатам и посоветовала использовать мочеприемник. По пути домой купили 10 штук как оказалось не зря. Первые 3 штуки использовать не получилось, все проливалось мимо и я уже успела разочароваться, но с 5 раза собрали все идеально. В общем в каждом деле нужна сноровка, просто нужно немного натренироваться и все получится!
Кстати, результаты анализов получились отличными, теперь всегда пользуемся такой штучкой)))
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Бережет нервы родителям |