Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю Александров "Фитнесс" - Хороший сырок, при наличии в магазине выберу его

Достоинства: Хороший состав и вкус
Недостатки: Не везде встречается в магазинах, тонкий слой шоколада
Лучше творожного сырка Б. Ю. Александров может быть только сырок Б. Ю. Александров! Покупаю эти сырки для ребенка, сама тоже люблю, но все-таки стараюсь ограничивать себя в сладком и если и ем сырок, то скорее то, что дочка не доела:-))) сама люблю сырки в темном шоколаде, но с пониженной жирностью сырки - 5 процентов жира, сырки в молочном шоколаде, поэтому беру их. Вообще говоря, эти сырки, а их можно отличить по зеленой коробочке (остальные продукты Б. Ю. Александров в сдержанной коричнево-бежевой гамме), далеко не всегда попадаются на полках, но сегодня мне улыбнулась удача - в Билле была акция 2+1 и я уцепила аж три сырка, обычно беру один для дочки, так как стоят эти сырки как-то совсем негуманно. Состав сырков вполне приличный, никакого криминала не было замечено. Слой шоколада тонкий уж очень, но это ж легкий сырок, чтобы не объедались:-))) немного потрескался шоколад, но не исключаю, что дочка просто побросала сырки. Хороший сырок, рекомендую к употреблению! Выглядит достойно, упаковка премиальная (коробочка плюс фольга), ну и главное - вкусный! И, если сравнивать с обычным сырком Б. Ю. Александров, то у легких сырков более воздушный творог что-ли, менее плотный.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший сырок, при наличии в магазине выберу его

ursulusa
Очень вкусные у них сырки