Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - Не дорогой вариант и сразу 4 станка, но...

Достоинства: Цена, в наборе 4 штуки
Недостатки: Не удобная, второй раз уже затупалась
Всем привет.
Сегодня речь идёт об одноразовом станке для бритья от Venus. Станки продаются в наборе, 4 штуки, стоимость такого набора 229 рублей.

С обратной стороны

Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 фото

Я сделала лазерную эпиляцию и теперь мне остаётся использовать только или станок или крем-депилятор. Но крема с нормальным составом я не встречала. Поэтому остаётся лишь станок.

Станок, в отличие от эпилятора, всегда вызывает раздражение. Это не является недостатком бритвы, так как свойственно совершенно всем станкам.
Защитная крышка на каждом станке.

Так выглядит станок

Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 фото

Первый раз бреет хорошо, хотя держать ручку не очень удобно, ниже объясню почему... но по сути станок совсем одноразовый, потому что второй раз мне было бриться не так комфортно и я один уже выбросила, очень быстро становится таким:

Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 фото

А неудобен он тем, что ручку держать надо почти вертикально

Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 фото

Красные пятна-это последствие эпилятора, вросших волос. Если бы не они - никогда бы не задумалась сменить способ удаления волос.

В любом случае бритва-это временный способ (для большинства), на время перехода от одного способа к другому. Но, лучше бы я выбрала другую... подороже и с меньшим количеством станков. Обычно их всё же хватает больше, чем на один раз, хотя они все одноразовые)))
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорогой вариант и сразу 4 станка, но...

Venus Expert
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Чтобы лезвия бритвы дольше оставались острыми, мы рекомендуем хранить бритву в подставке или лезвием вверх, чтобы оно не касалось влажной поверхности. Благодарим за выбор Venus!