Отзыв: Журнал "Наука и жизнь" - Интересный научно-популярный журнал!

Достоинства: Хороший научно-позновательный журнал, большой объем, удобный формат.
Недостатки: Есть немного рекламы.
Здравствуйте, с вами Журнальщик.
Сегодня я расскажу о журнале Наука и Жизнь.
В журнале рассказывается самое разное:
от народных праздников:

Отрывок из статьи

До эпизодов "Революции вундеркиндов" :

Журнал Наука и жизнь фото

Также хочется отметить, что есть раздел для школьников "Ума палата" :

Журнал Наука и жизнь фото

Также есть рубрики:"монологи о науке и жизни", "БНТИ" (бюро научно-технической информации), "Патенты природы"(о флоре и фауне), "новые технологии", "размышления у книжной полки"(философия) и другие интересные статьи и факты!, в итоге получается интересный журнал о науке и жизни. Мне понравился этот журнал за его разнообразие, хотя многие статьи в нем сложно написаны, и при чтении это утомляет. Также в минусы этого журнала можно добавить и то, что есть немного рекламы. Хотя это не такой уж и минус. Зато статьи со временем, проведенным за журналом, становятся понятнее и интереснее. Это хорошо, ведь в мире современного научно-позновательного контента так мало по-настоящему интересного гранита науки.
Время использования Всю научную жизнь
Общее впечатление Интересный научно-популярный журнал!

Журнальщик
Пишите в комментариях вопросы и предложения!В скором времени я вам отвечу! ️
Ramella
Сейчас журналы уже почти никто не читает, все есть в интернете и интересные научно-познавательные передачи по ТВ. Удивительно, что вы читаете до сих пор :)
Журнальщик
Не знаю, я люблю журналы, и считаю, что они полезнее интернета и ТВ.
Мединилла
А я думала, что этого журнала уже давно нет, как и нет СССР. У меня до сих пор в гараже лежат подписки за 80-90 годы. Занимают место, и выбросить жалко.
Журнальщик
На самом деле, многие журналы, выходившие в СССР, продолжают выходить и сейчас, просто мало кто об этом знает:-)