Отзывы95
Отзыв: Телешоу "Экстрасенсы ведут расследование" (ТНТ) - Интерестная, душесчипательная передача
Достоинства: Интересное шоу, берет за душу
Недостатки: иногда встречаются экстрасенсы, которых не хочется видеть в телевизоре, по причине их поведения
Мне очень нравится эта передача, смотрела все сезоны. Хорошие испытания, иногда бывает даже жутковато. Ведущие Софроновы просто душки, каждый со своим специфическим юмором.
Конкурсанты-экстрасенсы не всегда все нравятся, сразу видно где сильный человек, а где наигранный, но в этом же и заключается суть теле-шоу. Иногда кажется, что некоторые друг друга если не покалечат, то проклянут...
Кстати, по поводу того, что многие не верят в реальность и правдивость сюжетов, могу с уверенностью заявить, что все там абсолютная правда. У меня сестра двоюродная снимается рекламе и различных телепередачах. Так вот в Битве экстрасенсов тоже снималась, в ролике снятом по истории. Эти ролики телеканал снимает лишь для остроты ощущений зрителей.
Общее впечатление | Интерестная, душесчипательная передача |