Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Вкусная новинка, любителям вафельных конфет точно понравится

Достоинства: Обладает нежным сливочным вкусом, хрустящая, криспи придает воздушность, имеет красивый дизайн обертки.
Недостатки: Не обнаружила.
Я - большая сладкоежка и никогда не отказываюсь пробовать новые вкусы. На днях приятным сюрпризом для меня стала конфета "ДаЕжь" от Эссен Продакшн.
Выглядит конфета как шоколадный батончик в нарядной упаковке. Такой продукции много на прилавках, но не все съедобно, как показал опыт. Но вот батончик "ДаЕжь" действительно вкусный.

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Упаковка яркая, аппетитная и плотно запечатанная. Продукт полностью изолирован от окружающей среды. Советую открывать аккуратно, так как имеется липкий слой, которым можно повторно воспользоваться. Держит достаточно крепко, чтобы можно было завернуть оставшуюся половину конфеты.

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

На обратной стороне можно увидеть изображение конфеты в разрезе. Положительный момент: покупатель знает, что примерно будет в начинке. Не кота в мешке покупаешь.
Так же указан состав, кстати, очень хороший. Продукт не содержит рафинированных жиров.

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Вот так выглядит баточник. В шоколадной глазурью прячется криспи. Что такое криспи я так и не поняла. В интернете много вариантов значений. Конкретно в этой конфетке, по моему мнению, криспи - это разновидность воздушного риса, очень мягкого и нежного на вкус.

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Внутри пять слоев вафель, покрытых слоем карамели. Карамели ровно столько, сколько нужно. Совсем немного, только чтобы добавить вкуса, но при этом не заклеить зубы. Я, если честно, не жалую жидкую карамель из-за ее тягучести и вязкости. Она липнет к зубам так, что ее не разжевать, не проглотить. Поэтому конфет с толстым слоем карамели я избегаю, как бы не нахваливала их реклама. Но здесь все в порядке. Как раз нужный слой.

Конфеты Эссен Продакшн Даежь фото

Начинка вафель сливочная, очень вкусная, не приторная, не маслянистая, не жирная. Хрустит так, как положено хрустеть правильным вафлям.
У этой же марки есть и другая разновидность конфеты "ДаЕжь" - с арахисом. Отличается она наличием арахиса в глазури и оберткой оранжевого цвета. Я еще не пробовала такой вариант, видела в интернете ассортимент. Но, если увижу в продаже, обязательно попробую, как любитель арахиса.
Впечатления у меня самые лучшие. Конфета действительно обладает нежным вкусом, не жирная, не переслащенная, криспи придет воздушность и легкость, слой карамели тонкий. Конфета достаточно мягкая, легко режется ножом. Такую конфету можно купить к чаю или к перекусу на работе. Можно смело детям закупить на день рождения, чтобы в школе одноклассникам раздать. Детям точно понравится. Многие дети сразу начинают есть свои подарки, и хорошо, что эта конфета не приторная, зубы не слипнутся, обертка многоразовая, можно убрать то, что не доел. Также можно положить в наполнение новогодних подарков. Многие родители покупают нарядные коробки и сами выбирают сладости, которыми будут наполнять подарки на Новый год. Я была бы довольна, если бы в подарок нам достались такие конфеты.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная новинка, любителям вафельных конфет точно понравится

Оксана Ярославль
Я вчера как раз такую конфетку в гостях у свекрови впервые попробовала. Понравилась!
BeneDin
Да, вкусная.