Отзыв: Гостевой дом Новый (Россия, ст. Должанская) - Понравилось но дорого

Достоинства: Чисто, ночью тишина, в номере кондиционер.
Недостатки: Цена
Добрый день, отдыхали здесь в июле 2018 года, приехали на машине из Москвы, бронировали зарание еще в мае, бронь бесплатная, приехали раньше заселения, нас встретили, попросили немного подождать пока убирались в номере и ставили еще одну кровать. Брали семейный номер на 4 человека, на втором этаже, с балконом и мини кухней (эл. плитка, микроволновка, раковина), за сутки отдавали 4000 р. (заплатили в конце отдыха), на территории детский батут, небольшая детская площадка, строился фонтан, так же строился еще один корпус где будут еще номера и кафешка. еще на территории 3 мангала с решетками и шампурами, есть беседка небольшая (тут кто первый тот успел).

До Таганрогского залива 5 минут пешком, там мелко, вода всегда теплая детям самое то. До Азовского моря пешком долговато но на машине 5-7 минут.
Еду готовили сами, нам разрешили пользоваться своей мультиваркой, за едой ездили на рынок, там же два сетевых магазина Магнит и Пятерочка, цены в них как в Москве.
Брали вино у хозяйки, вино хорошее.
Были тут 10 дней, детей не рвало, не несло, температуры не было. Воду кипятили но брали из крана, я даже иногда пил сырую все нормально.
На первом этаже общая кухня с всеми принадлежностями.

Время использования 10 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Понравилось но дорого

vadim71
Спасибо за отзыв. Качественные фотки. Приятно было отдохнуть наверняка.
bis-ivan
в этом году 2019 проезжали мимо этого отеля, второй корпус уже почти достроили