Отзыв: Витамины для беременных и кормящих Minisun Mama - Отличные витамины. После их приёма анализы "как у космонавта"

Достоинства: Сбалансированный состав, финское качество, приемлемая цена
Недостатки: Нужно заказывать
Витамины-неотъемлемая часть в рационе каждой беременной женщины, об этом каждый знает. Получать в полной мере из продуктов питания их очень сложно, поэтому нам на помощь приходят всевозможные БАДы и витаминные комплексы.

В первый триместр я пила Фемибион, и они, честно говоря, мне не подошли совсем. Тогда я занялась поиском подходящего комплекса, и остановилась на Минисан Мама.

Мультивитамин Минисан Мама для беременных и кормящих фото

Состав мне понравился, полностью сбалансирован для беременных и кормящих. Так же сразу содержит йод, магний, витамин D и фолеивую кислоту.

Мультивитамин Минисан Мама для беременных и кормящих фото

Внутри, естественно, есть инструкция. В ней все подробно прописано по приёму и количественному составу.

Мультивитамин Минисан Мама для беременных и кормящих фото

Производятся витамины в Финляндии, и это для меня несомненно плюс, т. к. качество у них всегда на высоте.

Мультивитамин Минисан Мама для беременных и кормящих фото

Витамины уже давно адаптированы для России, поэтому вся информация на русском языке.
Выглядят сами таблетки так:

Мультивитамин Минисан Мама для беременных и кормящих фото

Покрыты розовой оболочкой, достаточно крупные. Принимать нужно по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Я пила с утра, а потом весь день чувствовала заряд бодрости) Да и анализы были "как у космонавта", а не беременной женщины, врач мой постоянно удивлялась)
Мне они очень понравились! Пила их два триместра, и сейчас продолжаю пить уже четвёртый месяц после родов, т. к. мы на ГВ.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные витамины. После их приёма анализы "как у космонавта"