Отзыв: Фильм "70 бенладенов" (2018) - Женщина с высоким интеллектом

Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, динамичность, актёрская игра
Недостатки: образ главной героини непонятен
Фильм "70 бенладенов"-это Испанский криминальный триллер, довольно интересный, динамичный, идёт один час и 46 минут, скучать не даёт, заставляет думать.
По названию каждый может подумать, что фильм про терроризм, но это совсем не так.

Почему "бенладены"-это станет ясно с самого первого кадра, а вот всё остальное будет весьма загадочным.
Женщине всвязи со сложными, драматическими личными обстоятельствами необходим кредит, который она должна срочно оформить в банке.
Но неожиданно на банк нападают грабители, и она оказывается в числе заложников.
Дальше начинаются напряжённые, интригующие, но всё же на первый взгляд понятные события, однако чем дальше, тем ситуации становятся сложнее, мы начинаем понимать, что не всё так однозначно в происходящем, есть что-то необычное в этом ограблении, а может и не только в нём.
Будут в сюжете тяжёлые сцены, но их немного, больше в нём драматических загадок, причём, к сожалению, самая главная так и не раскрывается, что для меня большой минус.
Актёрская игра естественная, эмоциональная.
Съёмки, операторская работа на должном уровне.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, могу рекомендовать его любителям подобных загадочных триллеров.
Время использования один раз
Общее впечатление Женщина с высоким интеллектом

Пианино
Понравился. Полон интриг и загадок.