Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Красивая обёртка.

Достоинства: Название и обёртка.
Недостатки: Не понятные сроки годности, драже ужас.
Всем здравствуйте!

Дочке недавно исполнилось два годика и приходящие в гости друзья и родственники решили, что пора нам есть шоколад. И будто сговорившись, призент преподносили Киндер сюрприз. Конечно дочка прочувствовала и игрушки, и шоколад. И вот в магазине начала просить купить яйцо и мы решили схитрить, купили ей яйцо с игрушкой (рассматривать в магазине не было времени). Такая забавная упаковка со зверятами

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Не понятно зачем написаны три срока годности.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Дома уже пытались прочитать мелкий текст на упаковке. Внутри драже, здесь написан его состав.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Здесь производитель пишет: набор употребить до: см. на упаковке.
Получается, что одна дата уже как год просрочена.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Яйцо пластиковое, открывается пополам. Упаковка "термо".

Открыв яйцо мы были мягко говоря в шоке.
А купили мы сразу два таких набора, второй про запас. Цена, как у киндра, больше 80 рублей.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Вот такие микроскопические игрушечки лежат в этих наборах.
Состав вообще не понятный, твердый пластмасс. Хорошо хоть запаха нет ни какого.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Судя по вкладышу, нам достался Хвостик и Косолапик. И почему то оба голубенькие)). И глаз нет, как на картинке.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

А рекламный ход производителя предлагает детям кошку и собачку. Вобщем то и на обёртке тоже они завлекают ребятишек.
У меня двухлетний ребенок спрашивает, а где киса и собачка?! Сначала растроилась, пришлось быстро сочинять историю, что к ней сначала пришли зайка с мишкой, а киса с собакой придут позже. Дочка согласилась и с игрушками начала играть.

Дальше в наборе драже:

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Отлично упаковано, интересные в виде фруктов, цветные. Малюсенькие по размеру. Даже, если не смотреть их ужасный состав, есть их просто невозможно. Во-первых, они не рассасываются, не разжевываются, как будто пластмасс. Привкус лекарственных средств. А не драже ли до августа 2018 года?! Это остаётся загадкой.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

А может наклейка испортилась уже или сама игрушка.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Вот такие у нас теперь две 3d наклейки и хорошо хоть они с кошками.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

В общем набор полная ерунда, больше я такой естественно не куплю, уж лучше Киндер сюрприз за такие же деньги. Не могу рекомендовать и не кому не советую.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая обёртка.

Искандер 1969
Обёртка, в данном товаре наверное самая дорогая и есть. Дай бог, что-бы я ошибся в своём предположении…))
Olenka39
Похоже на то) и самая дорогая и самая симпатичная от внутреннего содержимого))
Celmaibun
Зверюшки страшненькие)
Olenka39
Ага, "лапусиками" не назовешь))
dazL
красивая обертка, а состав лажовый)
Все для детей!
Получился кот в мешке)
mamaka
Как сами зверюшки, так и конфеты не впечатлили, еще для детей делают, есть невозможно.
Olenka39
Да, вот так и разводят родителей на деньги и расстраивают детей. Было бы время рассмотреть, а то ведь бегом все.
mamaka
Это точно, у меня такие же маленькие были, подходим к кассе, а тут на прилавке целый набор лежит всяких вкусностей, все покупалось без разбору, а дома потом разбирались что купили.
Jassmine
Одно расстройство
Olenka39
Это точно, больше брать не будем.
Wratch
Игрушки вообще ерундовые
Olenka39
Вот такое полное не соответствие набора, полная ерунда.
nadina37bell
Детям моим не понравилось и сюрприз как-то не интересен оказался…Лучше б купили Киндер ( все таки лучший сюрприз).
Olenka39
Вы точно правы! Мы тоже пожалели, что купили, просто хотели шоколад избежать, думали подвернулся хороший вариант, а не тут то дело было.
nadina37bell
да и конфеты ужасные, я себе чуть зуб не сломала
Pawlow
Ужас какой-то !!
И это ещё преподносили типа как Киндер сюрприз…
Вот жульё…
Хоть на чём нажиться - да хоть бы и на детях…
Morska9
Жаль, что за полезность отзыва можно только 1 раз проголосовать!
Ладно бы рублей 20 стоило, но по цене качественных аналогов-это уж совсем кошмар!
Olenka39
На детях уже везде наживаются, главное возле кассы разложить пониже, чтобы детям доступнее было разглядеть, пока в очереди стоишь.
Субботка
Деньги на ветер