Отзыв: Макароны Barilla Tortiglioni - Достойные макароны но дороговатые.

Достоинства: Внешний вид, вкус, качество.
Недостатки: Цена без акции.
Макаронные изделия являются очень частым гостем на моём столе. В них меня прельщает больше всего быстрота приготовления. Не надо морочится — кинул в воду, подождал десять пятнадцать минут, ну и готово. Макарон перепробовал уже огромное количество, есть свои фавориты для покупки, но продолжая быть исследователем продолжаю покупать всё новые и новые. В этот раз очередь дошла до макаронных изделий "Barilla" они бывают разной формы, но по акции продавались "Tortiglioni".

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Из информации на упаковке было ясно, что макароны родом с родины макарон — Италии. Продавались по акции и стоили в "Пятёрочке"-54 рубля. Обычная их цена 89 рублей, что для макарон считаю несколько дороговато.
Судя по информации на коробке, макароны изготовлены в Греции и к нам только импортируются.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Выглядят очень привлекательно. Никаких разваливающихся и колотых макаронин. Нет всего того чем обычно грешит отечественная промышленность. Макаронины, что называется — одна к одной.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Варка тоже не подвела. Ничего слипшегося или разварившегося. Всё идеально. Жаль фото запортил, а макароны к тому моменту, были уже съедены. О вкусах макарон конечно судить сложно, макароны они и есть макароны, но честно сказать понравились. Единственным недостатком, как я указывал выше является цена. Почти сто рублей за 400 граммовую пачку я всё таки считаю дороговато. Порекомендовать разумеется могу, но лучше посмотреть в их сторону при продаже со скидкой.
Время использования Тестовое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойные макароны но дороговатые.

Сторона
Там не 400 г, а 500 г. Еще в "Пятерочке" обратила внимание, да и у Вас на фото тоже вес указан 500 г.
Alx94
Одни из вкусных