Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Ничего особенно, просто гель для душа

Достоинства: хорошо очищает кожу, не пересушивая ее
Недостатки: большой расход, специфический аромат
Всем привет. Косметика ЭкоЛаб мне в целом нравится, у нее есть ряд преимуществ. И поэтому я иногда покупаю себе что-то данного бренда. В этот раз у меня случилась случайная покупка их геля для душа «Бархатная кожа».

Объем геля 350 мл, покупался в магазине «Подружка». Упаковка — флакон из темного пластика, подлежит вторичной переработке.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Две этикетки, на задней стороне флакона есть информация о составе и производителе.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Удобная крышка, которую легко открыть одним нажатием пальца.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

По консистенции гель не очень густой, но в то же время более жидкий, чем гели к которым я привыкла (обычно я пользуюсь гелями Ив Роше). Цвет — нежно-розовый, перламутровый, с красивыми переливами.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Аромат сильно выраженный. Я бы сказала, что пахнет красным виноградом с какой-то примесью, не то цветочной, не то карамельный. В целом запах мне нравится. Он быстро распространяется по ванной во время мытья и остается на коже некоторое время.
Мылкость геля низкая и поэтому у меня расход данного геля получается больше, чем обычного. При этом гель хорошо очищает кожу, оставляет после себя ощущение чистоты и свежести. Кожа после мытья нежная и гладкая, действительно бархатистая. Кожа не пересушена и иногда я даже позволяю себе не использовать увлажняющий крем.
Но буду откровенна, запах это средства, хоть и не вызывает отторжения, но мне не по душе. Поэтому этот гель больше покупать не буду. Но в целом больший претензий к нему нет, поэтому рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего особенно, просто гель для душа

Ягодка45
Вполне обычный. Не сушит кожу и это уже хорошо
anna-bet
Приятный гель и приятная цена.