Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Тараканов стало больше!

Достоинства: Удобство использования
Недостатки: не действует
Здравствуйте уважаемые читатели. Я как большинство домохозяек тщательно слежу за чистотой на кухне, и однажды заметила ненасытных и видно изголодавшихся тараканов на кухонном столе. Мама пыталась бороться с ними народными методами, но я решила использовать более надежное средство, так убедил меня продавец. Возможно стоило зайти сюда, и почитать отзывы, ведь в реальности я купила совершенно ненужную штуку. Прочитав инструкцию, я расставила ловушки в трёх местах на кухне, этого количества достаточно для помещения в 15 квадратов, у нас кухонька всего пять. прошла неделя, затем вторая, и вот уже третья. Семейство тараканьих неумолимо растет, и они обнаглели до такой степени, что не стесняются выходить ко мне на мой бутерброд, в то время как я его готовлю. Потратила деньги в никуда, отвратительная ловушка, не посоветую даже врагам.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тараканов стало больше!

KaterinaSanta91
ну ничего себе,будем знать
нина кожемякина
какая гадость - эти тараканы…
Let to
Ужас)
galnilmax
С тараканами трудно справиться, если с ними не воюют соседи
Kseniia-M
Даже не знала что такие ловушки бывают
Plymbum
Меня тошнит при одном только слове"таракан",не говоря уже об их виде. Слава богу,что у нас их нет совсем. Не знаю почему. Это удивительно,но факт.
РАПТОР
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей support@raptor.ru и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.
С уважением, Раптор.
OkcanaCepebryko
Я тоже ловушками раптор пользовалась от тараканов. Мне помогло. Уже больше года ни одной усатой души. Правда пришлось еще и с соседями скооперироваться, ведь от них они и ползли. Возможно вам тоже с соседеми для начала поговорить, и всем вместе проблему уже решить…
Авиапассажир
Тараканы, та ещё гадость. Жаль , что не удалось от них избавиться.
теодора
Ужас какой