Отзыв: Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск - Обожаю поезда , обожаю ездить , мне каждая поездка в радость !

Достоинства: Новый вагон , вежливый , внимательный проводник .
Недостатки: Не искала .
Поезд 009AA Архангельск- Санкт-Петербург проходящий. Села на станции Сухона 8,44 утра 15 сентября .

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

Стоит проходящий поезд на маленьких станциях 2 минуты. Я ехала в 1 вагоне, место 50 на второй полке .

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

На удивление моя полка была занята. Я сперва подумала ошиблась вагоном ). Но все было верно вагон мой и место тоже. На моей полке спала женщина. Она проснулась и я спросила, почему она на моей полке ? Она и не поняла что заняла моё место, так как села ночью и в темноте и не заметила, что заняла не свою полку. Ну это все пустяки, какая разница и я легла на её полку .

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

Моя верхняя полка на которой я и не спала )) даже. Это по билету только ). Вагон попался сонный, все спали весь день, а я и в том числе аж до 17 часов. Проводник один на два вагона, и уборщицу видела с утра, убирала вагон. В вагоне чисто. Проводника особо не видела, на два вагона не легко ему, да и спала пол дня. В поезде так укачивает, что так и спится. Единственное, все спали, а полка моя верхняя, покушать было почти негде. Но проводник посоветовал место баковое где никого не было. Спасибо ему за совет .

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

Начальник поезда Митрофанов Александр Станиславович. Не видела только его ))

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

Проводник нашего вагона Матяж Виктор внимательный, вежливый и приветливый. Поездка спокойная, в вагоне порядок и тишина. Все культурно и прилично. Вагон хороший с биотуалетом, что очень хорошо и руки помыть на станциях и туалет всегда открыт .

Поезд №009/010 Архангельск-Санкт-Петербург-Архангельск фото

В пути 12 часов и в 20,55 уже в Санкт-Петербурге. Поезд прибывает на Ладожский вокзал. Часто езжу в Вологодскую область и думаю не последний раз на поезде 009АА Архангельск-Санкт-Петербург. И так как я любитель путешествий и как бы я не ехала, поездом, машиной или другими видами транспорта, я всегда буду довольна поездкой. Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение к Пассажирам если таковые бывают в дороге. Желаю всем приятных поездок. Спасибо всем кто прочитал мой отзыв. Скоро у меня намечается новая поездка на 2 суток. Но это уже новая история !
Год посещения 2019
Общее впечатление Обожаю поезда , обожаю ездить , мне каждая поездка в радость !

Звезда1993
Наш поезд Архангельский)))
LumiLo
Сколько я на нём поездила!
Сейчас у него расписание сменилось. стало намного удобнее. Раньше, несколько лет назад в Санкт-Петербург он прибывал поздно вечером. Обидно было - целый день теряешь. Да и время в пути из Архангельска 25 часов…
Василина К
Ну до Архангельска ехать дольше чем до Сухоны . А я днём еду и тоже так же получается теряю его . Ведь ночью спишь и едешь .