Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81ARW - Простая, удобная, функциональная

Достоинства: Простота в эксплуатации и уходе, надежность
Недостатки: Шум
Здравствуйте. Вне всяких сомнений, бренд Samsung уже давно заслужил всеобщее доверие. Поэтому три года назад, выбирая микроволновую печь для дома, среди множества других известных и совершенно неизвестных имен, мы остановили свой выбор именно на нем. И скажу сразу, о своем выборе не пожалели ни разу.

Микроволновая печь Samsung

Печь очень простая в эксплуатации. Всего два поворотных переключателя со специальной маркировкой: мощность/режим и время для выполнения программы.

Микроволновая печь Samsung

Функциональная. Имеет большой внутренний объем на 23 литра. Функций минимум: разогрев и разморозка, но нам ничего дополнительного и не нужно. Готовить в микроволновой печи не люблю. Для этого в доме достаточно других устройств.
Дверца открывается и закрывается механически при помощи защелок. Кнопочные дверцы доверия особого не внушают, поэтому выбор был сделан в пользу именно устройства с механическим открыванием двери.

Микроволновая печь Samsung

Простая и в уходе. Внутри микроволновая печь имеет биокерамическое покрытие.

Микроволновая печь Samsung

Оно безопасное и легко моется. Но мы используем дополнительно крышку для печей и поэтому брызги на стенках - это редкость. Чаще всего нужно просто промыть вращающуюся тарелку-подставку, но с этим никаких проблем не возникает.

Дизайн имеет простой, привычный для данного рода техники.

Со своими задачами справляется хорошо. Используем в основном для разогрева пищи. Очень редко для разморозки. Практически никаких нареканий за три года активной эксплуатации не вызвала. Надеюсь, что так будет и дальше. Правда работает и выключается довольно шумно. Это для нашей семьи пожалуй единственный ее минус.

К приобретению данную печь рекомендую. Спасибо за ваше внимание. До новых отзывов.
Время использования 3 года

Хорошая
Анна Мокинштрасе
Просто и со вкусом)))
Mirshat
торговая марка говорит сама за себя
Катюшка-777
У нас тоже самая простая. В микроволновке большего и не надо
Jassmine
Согласна с вами полностью
T7492
У меня тоже Самсунг и микроволновка, и телевизор, и стиралка уже вторая, хорошая марка.
SoftInsect
Простота - залог долговечности.
XeniaAlex
у нас очень похожая, 5 лет без капризов, тьфу 3 раза))
Stavtsevaolga
У меня тоже дома микроволновая печь Samsung, работает без нареканий.
Лелка
Третья печь от Samsung. Довольны!
Pacha1985
хорошая печка у вас
Jorgetta
У меня тоже Самсунг, работает лет 8 без нареканий.
Koltsova90
За такую стоимость Самсунг вообзе отлично, надеюсь долго прослужит
nellithai04
Хорошая марка и печка отличная)