Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81ARW - Простая, удобная, функциональная
Достоинства: Простота в эксплуатации и уходе, надежность
Недостатки: Шум
Здравствуйте. Вне всяких сомнений, бренд Samsung уже давно заслужил всеобщее доверие. Поэтому три года назад, выбирая микроволновую печь для дома, среди множества других известных и совершенно неизвестных имен, мы остановили свой выбор именно на нем. И скажу сразу, о своем выборе не пожалели ни разу.
Дверца открывается и закрывается механически при помощи защелок. Кнопочные дверцы доверия особого не внушают, поэтому выбор был сделан в пользу именно устройства с механическим открыванием двери.
Дизайн имеет простой, привычный для данного рода техники.
Со своими задачами справляется хорошо. Используем в основном для разогрева пищи. Очень редко для разморозки. Практически никаких нареканий за три года активной эксплуатации не вызвала. Надеюсь, что так будет и дальше. Правда работает и выключается довольно шумно. Это для нашей семьи пожалуй единственный ее минус.
К приобретению данную печь рекомендую. Спасибо за ваше внимание. До новых отзывов.
Дизайн имеет простой, привычный для данного рода техники.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |