Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Это просто нечто!)
Достоинства: Сюжет, озвучка, всё идеально!
Недостатки: Их не может быть
Всем доброго дня! Я являюсь давным фанатом Черепашек Ниньзя с детства! Мне очень нравятся их персонажи. Сейчас поделюсь своими впечатлениями о черепахах 2003 года.
Это самый замечательный мультсериал, который я только видел. Каждая черепашка имеет свои сильные и слабые стороны! Они все разные. У каждой черепашки свой характер. Сюжет очень продуманный, он просто супер. Смотрел и не мог остановиться. Черепахи 2003 года самые лучшие! Это не сравнимо с новыми мультфильмами про них! Кто не смотрел обязательно посмотрите, вы точно не пожалеете, а только прикоснетесь к той эпохе черепах 2003 года. Посмотреть нужно обязательно!
Общее впечатление | Это просто нечто!) |