Отзыв: Комнатный цветок Герань - Гибридная пеларгония с красивейшими цветами

Достоинства: Практически постоянное цветение, неприхотлива, данный гибрид не имеет сильного запаха
Недостатки: Некоторые виды имеют сильный запах
Всем привет! Вот и наступила осень, а в центральной части России резко похолодало. Поэтому буду поднимать вам настроение красивыми цветами!

С комнатным растением под названием герань (или пеларгония) я знакома с самого детства, помню у бабушки всегда на окне росли красные и розовые герани, которые цвели практически беспрерывно. Единственное, что мне не сильно нравилось - это запах герани, но и к нему я давно привыкла.

Ещё в начале лета на рынке увидела герань очень красивого цвета, и поняла, что она мне нужна! Вот так быстро и спонтанно был приобретён этот красивый комнатный цветок.

Пеларгония гибридная

Сейчас это уже третье цветение пеларгонии. Цветёт она обильно и большими соцветиями.
Цветы крупные, очень приятного лососевого цвета (смесь розового и оранжевого).

Пеларгония

Листья именно у этой гибридной герани не крупные, насыщенно-зеленого цвета.
Что самое главное - эта гибридная герань не имеет такого выраженного запаха, как ее предшественники.

Комнатный цветок Герань фото

Герань является среднерослым растением, ее можно формировать путём обрезания ненужных веток или макушки.
Сидит герань в обычном грунте для комнатных растений, полив умеренный.

Комнатный цветок Герань фото

На фото выше видно как формируется будущее соцветие.

Комнатный цветок Герань фото

Ствол у гибридной герани твёрдый, но не толстый.
Герань также можно высаживать в открытый грунт, тогда она будет выступать в роли однолетнего растения, в домашних условиях она является многолетней.

Герань

Данной гибридной геранью я осталась полностью довольна. Она уже 3 месяца радует меня своим красивым цветением.
Также герань абсолютна неприхотлива, и именно этот гибрид не имеет сильного запаха. Всем любителям красивых комнатных растений рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гибридная пеларгония с красивейшими цветами

Tora28
Запах у нее на любителя. Мне он вообще не нравится. Помню, только чуть до нее дотронишся, так все запах сразу чувствуется
irinasmol
Запах многих смущает, именно у этой гибридной герани он совсем слабый
блер
считаю герань деревенским цветком… собственно как и георгины
irinasmol
Деревенский не значит не красивый) например у меня в деревне розы растут голландские сортовые
madampolly
Классная, такая яркая! )
irinasmol
Мне цвет очень понравился)
Мося-02
Листья её от высокого давления помогают.
не знала)
Мося-02
Да, листик нужно к запястью приложить и привязать.
irinasmol
спасибо, подскажу нуждающимся в этом вопросе)
Пусть будет в помощь)
yulie
Класс. Очень красивая.В Швейцарии и Франции на всех балконах цветет только герань. Особенно эффектно смотрится смесь цветков белые, красные, розовые.
irinasmol
представляю как красиво в сочетании разных цветов получается)
nimfapetrova2016
Очень красивая у вас герань.
спасибо)
Ksuwencia
Мне очень нравится герань ,Ваша-просто загляденье!)
irinasmol
рада, что вам понравилась)
Anelokok
Красивый цветок у Вас.
"— Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
— Ты попробуй. Очень вкусно. Словно лист жуёшь капустный ""
А если серьезно - знаю что герань обладает многими полезными свойствами.
irinasmol
надо почитать про полезные свойства) пока что она у меня только для красоты)
KKriss24
Очень красивый цвет
irinasmol
приятный такой, мне сразу приглянулся)
ууу333666
А мне запах герани очень нравится, даже подумываю завести на окошке, хотя цветы не очень люблю домашние )) Именно для аромата хочу завести ))
irinasmol
если нравится, но обязательно заведите) уход за ней минимальный, места много не занимает)
БонАмур
Просто красавица!
спасибо!
Richka101
Какой нежный цвет.
мне тоже очень нравится)
Pacha1985
красивая у вас герань , запах правда у неё очень специфичный , от молей она хорошо дома
irinasmol
еще и от моли спасает) у меня моль не водится, поэтому не знала)
Простой Литвин
Действительно, красиво цветет).