Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Интересная задумка, симпатичная игрушка
Достоинства: Интересная, многофункциональная, согревает ребёнка, приятно пахнет
Недостатки: Тепло держит максимум 1.5 часа
Эту термоигрушку нам подарили недавно. На улице холодает, поэтому сейчас она стала очень актуальной.
Есть целая серия разогревающих игрушек от производителя "Мякиши", которая называется "Доктор Мякиш". Нам достался котик, он очень милый)
Способов использования этого чуда достаточно много.
Есть рекомендации по уходу за изделием.
Ночью котик спит рядом с малышкой и греет её своим теплом. Ещё берём его с собой на прогулку, я предварительно разогреваю игрушку и кладу в коляску.
Но держится тепло, к сожалению, только часа полтора.
Способов использования этого чуда достаточно много.
Есть рекомендации по уходу за изделием.
Но держится тепло, к сожалению, только часа полтора.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересная задумка, симпатичная игрушка |
Благодарим Вас за отзыв о нашей игрушке с вишневыми косточками. Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка качества. Мы стараемся, чтобы мир вокруг ваших малышей был мягче и радостней. Спасибо вам, что ваш выбор сделан в пользу наших игрушек!
Развивайтесь вместе с Мякишами!