Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Интересная задумка, симпатичная игрушка

Достоинства: Интересная, многофункциональная, согревает ребёнка, приятно пахнет
Недостатки: Тепло держит максимум 1.5 часа
Эту термоигрушку нам подарили недавно. На улице холодает, поэтому сейчас она стала очень актуальной.
Есть целая серия разогревающих игрушек от производителя "Мякиши", которая называется "Доктор Мякиш". Нам достался котик, он очень милый)

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

Котик наш 3 в 1: разогревает, развивает и охлаждает. На ощупь приятный, сшит из тканей разных текстур, но основной материал-лён.

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

Много слышала отзывов, что спасает от детских колик, но проверить эту информацию не смогу, т. к. они нас благополучно обошли стороной.
Способов использования этого чуда достаточно много.

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

На упаковке есть инструкция по использованию. Все очень просто! Чтобы разогреть-кладём в микроволновую печь, остудить-в морозильную камеру.
Есть рекомендации по уходу за изделием.

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

Так же указаны данные производителя.

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

Внутри игрушки, застегнутый на пуговку, находится мешочек с вишневыми косточками, при разогревании появляется приятный запах

Игрушка РазоГрелка Доктор Мякиш 3 в 1 фото

Игрушка нам понравилась. Ребёнок её внимательно изучает, тянет за лапки, пытается запихнуть в рот. Внутри весело шебуршат косточки)
Ночью котик спит рядом с малышкой и греет её своим теплом. Ещё берём его с собой на прогулку, я предварительно разогреваю игрушку и кладу в коляску.
Но держится тепло, к сожалению, только часа полтора.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная задумка, симпатичная игрушка

myakishi16
Здравствуйте, A-NNutik!
Благодарим Вас за отзыв о нашей игрушке с вишневыми косточками. Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка качества. Мы стараемся, чтобы мир вокруг ваших малышей был мягче и радостней. Спасибо вам, что ваш выбор сделан в пользу наших игрушек!
Развивайтесь вместе с Мякишами!