Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Фтор" - Зубная паста с хорошими качествами
Достоинства: запах, состав
На тюбике зубной пасты Новый Жемчуг "Фтор" написано "укрепляет эмаль зубов, защищает от кариеса" - так оно и есть, уже проверено.
Стоматолог поставил мне пломбу, или как называется эта процедура сбоку зуба. И посоветовал пользоваться зубной пастой с фтором. Спасибо ему большое - как правильно он это сделал!
Спустя несколько месяцев, где-то 2-4 месяца прошло - чувствительность зубов стала пропадать, боли не было.
Итак, зубная паста - белого цвета, консистенции средней плотности, мятная на вкус, пены не очень много, но пенится. После чистки зубов во рту приятный запах свежести, ну и паста справляется с зубным налетом, который образуется за ночь/день.
Производитель - многолетняя компания "Невская Косметика", находится в Санкт-Петербурге. На рынке Украины эта зубная паста продается давно.
Рекомендовать буду.
Рекомендовать буду.