Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Оказывается не только ноги нуждаются в поддержке

Достоинства: Цена, всего одна таблетка в день
Недостатки: плохо переносится на голодный желудок
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о таблетках Флебофа. Обычно я обходилась различными кремами и мазями. Таблетки не люблю принимать, так как они отражаются на работе ЖКТ. Но месяца 3 назад делала УЗИ жеских органов и гинеколог мне порекомендовал попринимать Флебофу для тонуса сосудов, так как они у меня там оказались немного слабоваты, а кремом в этом месте, как известно, никак не намажешь. Помимо Флебофы доктор также рекомендовал выполнять упражнения Кегеля.

Проблемы с венами у меня наследственные, поэтому про это средство я уже ни раз слышала со слов мамы. Ей оно отлично помогает.

Таблетки Озон Флебофа фото

В упаковке 3 блистера по 10 таблеток в каждом. Таблетки среднего размера, сложностей с проглатыванием у меня не возникло.

Таблетки Озон Флебофа фото

Принимать их нужно по одной таблетке в сутки натощак. Скажу честно, на голодный желудок у меня эти таблетки не пошли. Почему-то ближе к вечеру наступал послабляющий эффект. Поэтому стала принимать после неплотного завтрака.

Таблетки Озон Флебофа фото

В общей сложности принимать средство нужно в течении 2 месяцев. Получается на курс нужно две такие упаковки. Про эффект от применения сказать сложно, но, по крайней мере, ноги стали реже о себе напоминать. Поэтому, по рекомендации врача, всё-таки рекомендую это средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оказывается не только ноги нуждаются в поддержке

happy guide
Запомнила на всякий пожарный.
Budanov-78
Да, хороший отзыв.
Chibupelka
Вот и мои нуждаются, а такой препарат принимать не приходилось. Попробовать хочу.
Миланочка1616
Принимала во время беременности. Мне очень помог.
cherry-вишня
эффективный )