Отзыв: Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ - Яркий вкус сухого вина с кислинкой. Понравится не всем!
Достоинства: Яркий вкус. Голова после вина не болит.
Недостатки: Для меня кисловато.
На днях мы пили довольно приятное испанское красное сухое вино Кастильо де Оллерия.
В вине 12,5 градусов, и выпив 100 мл вина, я почему-то уже " улетела"в хорошем смысле этого слова. После вина не болит голова и нет тяжести в теле ( впрочем как и всегда от хорошего сухого вина).
Куплено это вино в магазине Магнит за 245 рублей. Неплохое, брать можно, если нравится яркая "вкусная" кислинка без терпкости. Но я люблю более мягкое сухое вино на вкус, предпочитаю французские, они нежнее и приятней.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |