Отзыв: Фильм "Черный лес" (2018) - Лишь однажды открыв книгу чёрной магии, закрыть её уже никогда не сможешь
Достоинства: Интересный сюжет, неплохая игра главной героини
Недостатки: Спецэффекты на уровне 60 - х годов
Фильм прямо таки претендует на голливудский блогбастер, правда с одним но... годов так 60-х. Не хватает спецэфектов, а та что есть, на уровне самодеятельность.
Ну, знаете ли, встрепенул меня этот фильмец, порадовали бразильцы. Всё в лучших традициях ужастиков : и невинная девушка, и чёрная магия, и много - много крови.
Деревенская девушка, приёмная дочь местного знахаря, проводит обряд чёрной магии и не заканчивает его. Приходится ей весь оставшийся фильм разгребать содеянное. Девочка-одуванчик постепенно превращается в сильного чернокнижника, при этом совершая кучу ошибок. Но один раз открыв дьявольскую книгу, уже не возможно её закрыть. Последствия коснуться всёго человечества.
Думаю, что фильм претендует на продолжение, с качеством на порядок выше. Здесь скорее всего была проба пера.
Если не любите ужастики, лучше не смотреть. А любители пополнят свою коллекцию неплохим хоррором.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Лишь однажды открыв книгу чёрной магии, закрыть её уже никогда не сможешь |