Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - До чего дошел прогресс...
Достоинства: Спрей удобный в использовании, эффективный, современный.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв на медицинскую тему, не взирая, что производитель на коробочке написал об этом средстве, как не врачебном.
Мы купили этот спрей именно для медицинских целей ( обрабатывать ранки ), по предписанию врача.
Вполне возможно, что он ( отзыв ) кому-то пригодится и поможет сделать правильный выбор ( скорее всего удобный ).
Понравилось такое решение от производителя. Во-первых, это очень удобно. Можно не носить с собой стеклянные баночки, а просто взять удобный баллончик и положить его куда угодно, хоть в карман. Много места он не занимает.
Во-вторых, стало удобно непосредственно применять перекись водорода, по прямому предназначению. Несколько нажатий на кнопочку и больше ничего не нужно.
Отпадает необходимость носить вату, бинт и все остальное и в этом случае.
Отдельно о составе писать не буду. Информация об этом есть в интернете, поэтому ее можно прочитать.
По традиции оставляю разборчивые фото, чтобы желающие могли ознакомиться с рекомендациями от производителя.
Понравилось, что с помощью такого баллончика, больное место намного легче обрабатывается. Нужно только его достаточно оросить.
Перекись водорода, от этого производителя, абсолютно не вредит здоровью и не имеет негативного влияния на организм.
Если честно, я и ранее не слышал, чтобы перекись водорода давала слишком негативные последствия. Мне кажется, что это один из самых безобидных препаратов.
Нравится, что средство эффективное, по части обработки различных повреждений. Довольно хорошо дезинфицирует.
На цвет и запах все традиционно, также как и было. Повторюсь - изменилась только ёмкость для лекарственного препарата.
Стоит спрей перекиси водорода 28,50 гривен. Не знаю, как прокомментировать цену. Скорее всего, она не дешёвая. Но видимо, за новинки - нужно платить.
Считаю, что справедливо. Необычное и удобное решение от производителя.
Рекомендую его приобрести, если есть такая необходимость. Вполне возможно, что пригодится.
Консультироваться с врачом, или не консультироваться - это право каждого.
Хранится спрей в холодном месте.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Отпадает необходимость носить вату, бинт и все остальное и в этом случае.
Считаю, что справедливо. Необычное и удобное решение от производителя.
Консультироваться с врачом, или не консультироваться - это право каждого.
Хранится спрей в холодном месте.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | До чего дошел прогресс... |