Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Пока нравится

Достоинства: дуэт актрис, сюжет, динамика,интрига, юмор
Недостатки: пока нет
Исходя из того, что для меня сериалы -это то, что я смотрю редко, а если смотрю, то через серию, то просмотр первых серий "Галка и Гамаюн" -это подвиг. Но, заинтриговала еще предшествующая сериалу реклама, где показали моих любимых актрис -Пегову и Снаткину. Надеюсь, что я не одинока в этой "любви".

Сюжет сериала для меня показался немного отличным от всего того, что мы привыкли видеть. Можно, конечно, придраться и сказать, что опять преступления. раскрытия и т. п. Ну, а куда деться -это интригует. А интрига тут действительно есть и потому завлекает и хочется смотреть.
Две актрисы совершенно разные по характеру и своей энергетики, на мой взгляд. очень неплохо справляются с поставленными перед ними целями. Мне нравится их игра и это еще раз подтверждает об их таланте и умение играть разножанровые роли.

А еще обожаю смотреть то, где есть юмор, так как только сплошные "пуколки" и беготня за преступниками порядком надоела.
В сериале много актеров известных и не очень. Не буду их перечислять. Думаю, что это и не очень важно. Главное, что сериал с ними интересно смотреть.

Сериал динамичен. Дуэт двух актрис-его украшение и большой плюс. Сюжет, повторюсь, интересный и, делая вывод, скажу, что обязательно продолжу его смотреть, Надеюсь, что не разочаруюсь, что бывало не один раз.
Сценаристам уважение!
Рекомендую тем, кто не начал смотреть, сделать это.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Пока нравится