Отзыв: Овсяные хлопья КМК "Золотой Казан" - Идеально для домашних мюслей

Достоинства: Качество, цена
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу вам рассказать про такие замечательные овсяные хлопья как Золотой казан. Дело в том, что в одно время я подсел на мюсли. И понравился вариант именно запечённых. В общем брал фирму ОГО но цена оказалась ого го. Подсчитав, что цена пачки 78р покупных 400гр это перебор а пустых мюслей пачка стоит 18р именно кстати Золотой казан. Да и состав проост это овсяные хлопья и всё.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

Решено было делать мюсли в домашних условиях. Благо интернет нам помог и рецептов масса. Я делал с медом, корицей и орехами. Для мюслей брал так же хлопья каждый день и 365 дней, но ни одни из них не сравнится с этими мюслями. Во первых нет сильно дробленых зёрен практически в труху как в других вариантах. Всё одно к одному. При запекании они не горят как 365 дней.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

В общем для меня эти хлопья просто идеальный вариант по приемлемой цене.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

Так же варим их дочке и она очень довольна. Если вы любите овсянку, то вам однозначно должна понравится эта ТМ ведь продукция у неё очень качественная.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеально для домашних мюслей

Alexander203
Сразу с орехами и изюмом, интересно
Login off
Сначала с медом обжариваю потом в конце орехи если жареные или не жареные в середине ложу а изюм на 5мин до окончания всё в духовке на противне.
Allisa60
Какая прелесть, аппетитно смотрится даже в сыром виде.
Маша-мама
Вкусняшка ))
natalymam
варю часто,но такую не встречала,сама добавляю ,что есть под рукой
Viktoriagonchar
Интересная. Если встречу куплю по вашей наводке
Любовь Морковь
Хорошо у Вас получилось!