Отзыв: Салат из морской капусты "Витаминный" Северная гавань - Вкусно и полезно!
Достоинства: Вкусная, полезная, недорогая.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про салат из морской капусты "Витаминный" от торговой марки Северная гавань.
Обожаю морскую капусту, могу за раз съесть целую банку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная. Вчера в "Магните" купила баночку такой капусты.
Выпускается морская капуста в пластиковой банке с крышечкой. Баночка потом может пригодиться в хозяйстве, поэтому я обычно такие не выбрасываю.
На крышечке приклеена наклейка, где указан состав, пищевая и энергетическая ценность и прочая информация о продукте. Шрифт мелкий, но читаемый.
Если Вы любитель морской капусты, то рекомендую попробовать данный салат из морской капусты.
Всех читателей благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Всех читателей благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |