Отзыв: Автовокзалы.ру - билеты на автобусы онлайн - Очень недобросовестная компания
Достоинства: Нет
Недостатки: Чистый развод
Купил у них билет на автобус Ялта-Москва вечером после 18 час. Сбросили файл, который не открывается(на самом деле просто болванка, чтобы оттянуть время). На моё письмо не ответили. То есть реального бронирования не было. На автобус оставалось всего три билета и я срочно поехал и купил билет в кассе. Потребовал возврат денег - удержали больше10%.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Очень недобросовестная компания |
Нам жаль, что Вы не смогли открыть Ваш проездной документ, который был направлен Вам во вложении к письму в формате .pdf. Основным средством просмотра PDF документов считается Adobe Reader – программа, созданная разработчиками самого формата. Она является бесплатной и позволяет комфортно просматривать документы. Возможно у Вас нет данной программы или аналогичной для чтения файлов в данном формате.
Вы приобрели билет в 22:52, рабочий день службы поддержки уже заканчивался. Вероятно Ваше письмо было доставлено на нашу почту после 22:00. Утром Администратор сайта отправил Вам билет повторно, предварительно открыв файл с билетом. Информация о пассажире в проездном документе была отображена корректно. Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация и Вы оформили возврат билета.