Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Смешной, поражающей своими остротами и шутками фильм.
Достоинства: Необычный, смешной фильмец.
Недостатки: Есть неприятные сцены.
Посмотрел этот фильм и спервых же слов закадрового голоса понял, что продолжу просмотр. Хороший, местами даже аморальный, разбавленный нотками юмора фильм.
Не думал, что фильм напичканный топорными диалогами сможет оказаться настолько веселым и неординарным, почти в каждой фразе есть сатира.
Пересматривал не один раз, подходит, как для компании, так и для одиночного просмотра за баночкой пива.
Много курения и алкоголя и похоти в кадре, есть даже "извержение" организма, так что детям смотреть эту картину не рекомендую, да и смысл фильма им будет не понятен.
Любителям чего-то экстравагантного обязательно к просмотру.
Любителям чего-то экстравагантного обязательно к просмотру.
Общее впечатление | Смешной, поражающей своими остротами и шутками фильм. |