Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Очень крутой. Ребенок видит наглядно, если плохо почистил зубки.
Достоинства: 1)нежный вкус 2) заметный результат, ощущение чистоты 3) остатки пищи подкрашиваются и их видно в раковине
Недостатки: Не везде есть в продаже.
В нашей семье 4 детей, конечно, ополаскиватель нужен не всем из них, но трое пользуются активно. Я стала обращать в магазинах внимание на это средство гигиены. Приобрела листерин детский.
У меня был такой ополаскиватель в наборе со взрослым и цена была около 120 рублей за 2 штуки. Знала бы я в тот момент, какая эта классная штука- купила бы впрок и побольше.
Про состав писать не буду.
Дети пользовались ополаскивателем под моим присмотром, не думаю, что есть какая-то опасность для здоровья.
Вкус- очень мягкий, не раздражающий слизистые поверхности, ягодный, не интенсивный.
Эффект- ополаскиватель наглядно демонстрирует, если полость рта очищена плохо. После полоскания- выплевываешь средство и видишь в раковине нитевидные волокна. Я не сразу поняла, что это. Прочитала на упаковке
Респект производителям.
Мы очень быстро закончили флакон, буду искать еще
Цвет- нежно-розовый.
Мне понравилось, что ополаскиватель трудно открыть. Я сама не сразу поняла, как это можно сделать. Спромила у супруга))). Дети сами не откроют!
Обязательно купите и попробуйте!
Про состав писать не буду.
Респект производителям.
Мы очень быстро закончили флакон, буду искать еще
Цвет- нежно-розовый.
Обязательно купите и попробуйте!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень крутой. Ребенок видит наглядно, если плохо почистил зубки. |