Отзыв: Соковыжималка Bork S511 JU CUP 21095 SI - Мечта хозяйки
Достоинства: Удобная
Добрый вечер)Напользовалась, нарадовалась, теперь можно и отзыв написать)Выпросила я наконец то у мужа в подарок соковыжималку, его выбор пал на фирму Bork, цену я конечно же не знаю, т. к подарок, но знаю точно одно:
Это чудо вещь! просто спасение и находка!! Очень простая виспользовании, размер небольшой, сок выжимает и натирает на ура, начиная с мягких фруктов вроде мандаринов и заканчивая твердыми овощами(морковь, свекла).
Не пропускает никаких кусочков, все быстро и просто. Мыть одно удовольствие, аккуратно сполоснул и все)Ножи очень острые, в использовании целый год и они до сих пор как новые. Гарантия к счастью тоже не пригодилась. Работает как в первый день)
Теперь у нас всегда есть в доме свежевыжатый сок. Всем советую.
Теперь у нас всегда есть в доме свежевыжатый сок. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мечта хозяйки |