Отзыв: Конфеты Mario & Bianca - Вкусные, но состав не радует
Достоинства: Вкусная. Сытная. Дизайн упаковки.
Недостатки: Состав
Всем привет!
Вот такие конфеты у нас купили к чаю на работе со вкусом "Малины и сливок".
Дизайн упаковки очень привлекательный, романтичный.
А вот так выглядит сама конфета. Отмечу, что она мультизлаковая.
Конфета вытянутая, продолговатой формы, хрустящая, немного крошится. По вкусу мне она понравилась. Приятная. В меру сладкая. Лёгкая. Ощущается сливочно-малиновый вкус. Конфета сытная.
А вот состав меня абсолютно не порадовал. С ним мы можем ознакомиться на упаковке сзади. На самом фантике конфеты состава нет.
Ешки, красители, ароматизатор, пальмоядровое масло.
Также мы можем ознакомиться с информацией о производителе, сроком годности, можем увидеть телефон горячей линии.
Хоть конфеты и вкусные. Но я попробовала и хватит. Врядли я сама их куплю. Ставлю 3 звезды.
Вот такие конфеты у нас купили к чаю на работе со вкусом "Малины и сливок".
Дизайн упаковки очень привлекательный, романтичный.
А вот так выглядит сама конфета. Отмечу, что она мультизлаковая.
Ешки, красители, ароматизатор, пальмоядровое масло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные, но состав не радует |