Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut - Очень хорошо воздействует на волосы.

Достоинства: питает, увлажняет, разглаживает, придает объем
Недостатки: жидкая
Всем привет! Я перепробовала очень много различных средств по уходу за волосами. Маски, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры, сыворотки, масла, и прочее уже заняло очень много места на моей полочке. Ведь волосам я уделяю особое внимание, так как отращиваю их. Да и просто люблю ухаживать за ними.

Сегодня напишу отзыв об очередной своей находке Кокосовой маске от планеты органики. Кстати, средство очень бюджетное, так что советую присмотреться.

Итак, Маска для волос Planeta Organica ORGANIC COCONUT выглядит следующим образом:

Маска для волос Planeta Organica ORGANIC COCONUT volume фото

Красивая баночка с бросающимся в глаза дизайном, как только я увидела ее на полке в магазине, сразу схватила. Может это потому что я обожаю голубой цвет Laughing out loud

Консистенция:

Маска жидкая(белого цвета). Некоторые бальзамы для волос гуще чем эта маска. Но в этом скорее её плюс. Так как она легко распределяется по волосам и экономична.

В волосы впитывается очень быстро, через несколько секунд мои волосы стали такими, как будто я и не наносила маску, они её просто "съели"

Маска для волос Planeta Organica ORGANIC COCONUT volume фото

Запах:

Ну это что-то нереальное. Лёгкий запах кокоса без всяких отдушек. Вот как будто я нанесла натуральное кокосовое масло на волосы. Кстати он не сильный. На волосах долго не держится. Если бы держался долго, он быстро бы надоел.

Общая информация:

Насыщает и питает витаминами
Разглаживает пористые волосы
Придает блеск волосам
Увеличивает объем
Служит термозащитой, заиает волосы от воздействий плойками и фенами
Выпрямляет волосы
Увлажняет сухие волосы
Приятно пахнет
Не жирнит
Легко впитывает и распределяется
Низкая цена

Из минусов могу сказать только то, что маска очень жидкая. Я бы вообще не назвала это маской. Конечно, она очень хорошо воздействует на волосы. Но давайте называть веи своими именами. Это скорее бальзам. Но очень хороший бальзам!

Итог: мне очень понравилась эта маска. К покупке рекомендую, подойдёт любому типу волос!

Все обещания по воздействию на волосы от производителя выполнены на 100%

Надеюсь, что отзыв был полезен и вы попробуете эту прекрасную маску!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошо воздействует на волосы.