Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Рай для мальчиков в возрасте от 2 до 100 лет!
Достоинства: Интересно и познавательно
Недостатки: Мало информационных указателей
Парк расположен на просто гигантской территории, более чем в 5000 га. Пребывание на территории на собственном авто 200 руб за день
в будни, 500 руб в выходные.
Удобнее всего, конечно, передвигаться по территории на собственном авто.
Для мальчишек просто рай: огромное количество военной современной техники и времен Великой отечественной войны, как советской, так и иностранного производства.
Детям, да и взрослым, больше всего понравилась возможность полазить по танкам, повисеть в парашютных стропах, посидеть в кабинах военных самолетов, грузовиков и даже космической капсуле.
Пообедать, а также познакомиться с бытом партизан ВОВ можно в Партизанской деревне. Детей очень впечатлили блиндажи и землянки, а также возможность попробовать блюда полевой кухни)
Цены очень приемлемые, так что рекомендую для посещения!
в будни, 500 руб в выходные.
Удобнее всего, конечно, передвигаться по территории на собственном авто.
Цены очень приемлемые, так что рекомендую для посещения!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |