Отзыв: Шампунь от вшей и гнид Фармпроект Лайснер - Помогает с первого раза, не пахнет и не требует вычесывания

Достоинства: Прост в применении, не пахнет, не требует повторного применения
Недостатки: Я не обнаружила

Шампунь от вшей и гнид Фармпроект Лайснер фото

Честно говоря, никогда не думала, что мы можем столкнуться с этой проблемой. Дети у меня всегда чистые, опрятные, школа приличная - откуда вши??! Но сразу же после каникул, в конце первой недели обучения, дочка принесла из школы эту заразу. Заметили не сразу, поэтому младшему тоже перепало. Не так много, но все же.

Я была в шоке. Еще свежи в моей памяти воспоминания, как мама выводила у меня эту дрянь керосином. Вонища жуткая, голову жжет, еще и сидеть надо было подолгу, обмазанной керосином и замотанной в пленку. Ладно бы только это, но потом же еще приходилось несколько часов терпеть, пока мама вычесывала гнид и вшей частым гребешком!

Поэтому озадачилась поиском нормального современного средства. Сыну тоже решила выводить вшей, хотя бабушки хором кричали: "Брей налысо!". В итоге остановилась на шампуне Лайснер - понравились отзывы о нем.

Шампунь от вшей и гнид Фармпроект Лайснер фото

Действительно, выводить вшей Лайснером - одно удовольствие. Нанес на волосы, распределил равномерно, подождал 10 минут, смыл водой. Всё! И забыл про вшей. А самое классное, что это не химоза какая-нибудь, а натурпродукт.

Шампунь от вшей и гнид Фармпроект Лайснер фото

Наверное, поэтому пахнет он приятно и голову не жжет. Даже гребешок не пришлось покупать - в комплекте с лайснером был гребень, которым нужно расчесать волосы после этой процедуры. Большей проблемой было перестирывать все вещи в доме - постельное белье, одежду и детские ветровки.

Шампунь от вшей и гнид Фармпроект Лайснер фото

Прошло две недели, больше ни единой вошки я у детей в головах не видела. На всякий случай купила домой запасной флакончик Лайснера, чтобы если что был под рукой. Отличное средство, а в сравнении с керосином - вообще земля и небо :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает с первого раза, не пахнет и не требует вычесывания

Лаззарин
Не видела такой в продаже, к сожалению
Luna1235
Не знаю, есть ли он в магазинах, я заказывала в электронной аптеке.