Отзыв: Тонзиллэктомия - послеоперационный период - Это просто жесть
Достоинства: Боль в области сердца пропала дальше будет видно через 10 дней))
Недостатки: Больно очень
Сделали мне операцию 6 дней назад общим наркозом . боль просто адски всё время болит горло жжет, мне 31 год каждый 5 часа либо пью Нимесил либо колят меня Вольтарен чтобы было мало боли, есть или кушать почти не могу сижу только на бульонах лучшем случае творог со сметаной чтобы было пожирнее, но не жалею что делал операцию так поскольку Врач сказал если бы я не удалил гланды Тогда через год были проблемы с сердцем поскольку там регулярно шёл процесс гниения, до операции почти каждый раз когда немного холодно было или попадал под ветер или пил холодную воду болел ангиной и без антибиотиков вылечиться было нереально, иммунитет был слабым, что могу сказать не жалею что снял гланды, Поскольку после этого пропала боль в области сердца и кстати каждый день кушаю мороженое до этого я вобще не кушал так поскольку Если бы я раз кушал мороженое после этого сразу заболели гланды, добавлю ещё дышать стало намного легче воздух как будто много идёт, а насчёт боли, сегодня 7 день боль пока есть.
Врач сказал что через 5 дней пройдёт по маленькому и не буду никогда жалеть что снял гланды. Здоровье всем и много лет жизни:
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Это просто жесть |