Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Одно разочарование, а не сериал

Достоинства: нет
Недостатки: сленг, плохая игра актеров
Всем привет!
Я вообще люблю детективные, но при этом легкие сериалы безо всяких страшных и кровавых сцен. Уже по рекламе сериала "Галка и Гамаюн" я поняла, что скоро я увижу что-то подобное - то, что приятно посмотреть вечерком после работы, чтобы отдохнуть.

Но первые серии этого фильма меня разочаровали, хотя я и люблю актрис, которые играют главные роли - это Ирина Пегова и Анна Снаткина.
Но в этом фильме у них как-то все сразу мне не понравилось - Пегова, на мой взгляд, переигрывает и выглядит какой-то вечно суетящейся по пустякам тетенькой, а не работником уголовного розыска.
Да и Снаткина в этом сериале не удивила меня своей игрой - ее шмыгающая носом героиня лично меня только раздражает.
Как и раздражает меня сленг, который иногда используют в своей речи герои. Неприятно. Тем более на Первом канале.
Сюжет фильма тоже ничем лично меня не удивил, все, как всегда, банально и скучно.
Так что я больше этот сериал смотреть не буду, да и вам не советую.
Общее впечатление Одно разочарование, а не сериал

GGala
Сегодня весь день читаю про этот сериал. Кто восторгается, кто плюется :)
LadyVella
Сколько людей, столько и мнений)
Avorasug Aneleh
Мне тоже не понравился. На пятой серии я благополучно заснула, проснулась к концу восьмой и решила, что пересматривать уже не буду. Мне больше понравился сериал "Напарницы".