Отзыв: Сериал "Самый громкий голос в комнате" (2019) - Кроу красавчик, сериал зашёл.

Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Незначительные
Всем привет!
Узнали о такой новинке, остросюжетный драматический сериал «Самый громкий голос в комнате», совсем новый 2019го года. Конечно сразу же решили посмотреть. Всего семь серий, на кинопоиске пишут, что это мини-сериал, но смотрелся он как полноценный.
...
Посмотрели с удовольствием. К тому же мы очень любим работы Рассела Кроу. Здесь он крут, как впрочем и всегда. НО, всё же, он настолько крут, что я периодически, во время просмотра, вообще забывала, что это он. Героя он играет так, что его хочется убить почти сразу, а на протяжении просмотра ненависть к нему растёт всё больше и больше))

...
Вообще актёрский состав отличный, все молодцы. Наоми Уоттс было приятно увидеть на экране. Но Кроу, оо, он прекрасен)) Режиссура, операторская работа, всё на отлично. Могу разве что придраться к гриму, местами он был какой-то ненатуральный, но в общем это уже несущественные мелочи.
...
Сюжет основывается на известной персоне, которого как раз играет Кроу, бывшего главе американского телеканала Fox News Роджера Эйлса. Не знаю всё ли достоверно, не читала первоисточники пока, но то, что показано, положительных эмоций не вызывает, а лишь констатация и без того известных фактов о том, как и из чего делаются новости и какие люди за всем этим стоят.
...
Рекомендую выбирать хороший перевод этого сериала, ибо красноречие и крепкое словцо очень добавляет картине мощности и драматизма. Для поклонников напряжённых сериалов очень даже рекомендую. Но готовьтесь увидеть и не самое приятное.
...
И да 1 сезон - это ещё не конец. Я очень расстроилась, когда концовки не оказалось))) Я ждала развязку очень-очень. Но оказалось, что теперь надо ждать второй сезон))
...
В общем я ставлю 10 баллов, сериал однозначно достоин просмотра. К тому же на реальных событиях. Читать и смотреть ничего не буду, пока не досмотрю сюжет до конца.
...
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
И конечно приятного просмотра!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Кроу красавчик, сериал зашёл.

Нэнси 967
Начала смотреть - чувствую, пропала…))) Оторваться нельзя.
Да, затягивает))
Нэнси 967
Не, не… На четвёртой серии, когда мисс Америка пошла в очередной раз мыть рот, я сдулась. Не могу больше на этот ужас смотреть. Включу сразу 7-ю серию через время , отзыв, конечно напишу, но ничего хорошего не найду что сказать.
Люся1984
Я предупреждала. Ну такое уж оно, закулисье. Приятного мало, но сериал нельзя назвать из-за этого плохим.
Нэнси 967
Да сериал неплохой, жизнь наша человеческая , отражённая в сериале - вот это да, конечно…
Угу, что есть, то есть…
terraroma
не слышал…моё упущение…срочно надо посмотреть…кроу - один из моих любимых актёров
Люся1984
Я тоже была удивлена, когда увидела, что на этот сериал всего 1 отзыв, мой второй))
vitamaliy
О, супер! Будем смотреть!
Приятного просмотра!)
vitamaliy
Спасибо! Уже нашли в сети, скоро посмотрим ;-)
Strontium
Кроу у меня тоже в любимчиках ходит. Спасибо, утащил в закладки! :)
Пожалеете…)))
Попытка не пытка)
Нэнси 967
Ну вспомните потом меня…))) Кстати, Кроу уж не тот. Толстый до такой степени, что просто до неузнаваемости. В чём дело - непонятно: то ли щитовидка барахлит, то ли в Макдоналсе питается.))
Strontium
Вот из вредности досмотрю до конца! :)
Люся1984
Приятного, а может и не очень просмотра))
Serg101
Очень интересно.