Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Удобно быстро
Достоинства: Быстрый ,Удобный, Функциональный
Недостатки: Включается , не сразу после нажатия на кнопку.
Купили данный Термометр по причине появления ребенка, что бы быстро и без проблем измерить температуру тела.
Всю жизнь скептически относился к Термометрам инфракрасным, так как думал что ртутный Термометр самый лучший и вообще никто и нечто с ним сравниться не сможет. Но уж очень он долго измеряет температуру, плюс попробуй удержи ребенка на месте, да и представляет большую опасность в случае его разбития.
Из всех моделей выбор пал на эту, так как есть несколько вариантов измерения температуры тела, а так же можно измерить температуру тела, воды и воздуха. Что делает этот термометр просто незаменимым устройством для семьи с грудничком.
Те кто пишут что он не верно показывает температуру, скорее всего просто не поняли как он работает и как им нужно пользоваться.
Итог: Хорошее устройство, и многофункциональное им можно измерить температуру тела, тут же воду в ванночке и температуру в комнате. Мне кажется что это отличный набор и полезный набор функций в такой маленьком устройстве.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно быстро |