Отзыв: Человек-паук 2 - игра для PC - Убого. Даже и не начинайте играть, даже видео не смотрите.
Достоинства: ни одного плюса
Недостатки: вся игра и есть большой минус.
Игра вышла в далеком 2004 году, после выхода фильма. Я конечно понимаю все, но что это такое? Разработчики игры видимо очень старались над игрой, ночами не спали, работали не покладая рук. Не знаю чем они занимались, но однозначно игра получилась отвратительной. Почему? Причин море...
Начнем с графики. Такое ощущение, что создателям игры нравится издеваться над игроками и фанатами фильмов о Человеке-пауке. Сплошные квадраты, лица в игре на столько уродливы, что фильмы ужасов будут для вас ничем.
Система боя ужасна до безобразия. Чтобы игроки не напрягались, они придумали гениальный план - выпускание и паутины и удары на одной кнопке мыши. Ну зачем? Для чего?
Вы всегда мечтали полетать на паутине как Человек-паук? Начните играть и у вас сразу же пропадет это желание. Кто мог придумать этот кошмар, полеты только за определенные "точки паутин". Сущий бред.
Противники не противники, а картон.
Самое большое разочарование.
Противники не противники, а картон.
Самое большое разочарование.
Общее впечатление | Убого. Даже и не начинайте играть, даже видео не смотрите. |