Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Даже не пришли подключить интернет свой

Достоинства: нет
Недостатки: невозможно дозвониться чтобы записали на подключение, не приходят подключать в назначенное время
Добрый день всем, решила подключить себе интернет, выбор пал на дом. ру, полдня (без преувеличения) звонила в эту организацию и никто не отвечал - все операторы заняты. В итоге нашла другой номер, дозвонилась, приняли заявку, договорились по времени. В назначенный день, я бежала с работы, прибежала домой к нужному времени, увидела один пропущенный вызов, тут же перезвонила, но никто не ответил. Позвонила по другому номеру, там сообщили, что ждать нужно час. Я прождала час, никто не перезвонил и не пришел.
Даже сайт не работает у этой организации и в чат написать невозможно.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Европейский проспект
Дом № 13
Общее впечатление Даже не пришли подключить интернет свой

DomruInterzet
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, в связи с чем возникло отрицательное впечатление о компании. Уточните, пожалуйста, адрес и ФИО на кого оформляли заявку нам в личные сообщения. Проверим информацию по заявке более подробно и поможем в решении вопроса.
elllene
Здравствуйте, я уже подключила себе интернет.
DomruInterzet
Хорошо, спасибо за обратную связь.