Отзыв: Сервисный центр Xiaomi (Россия, Москва) - РАЗВОД!

Достоинства: нет
Недостатки: развод
И я попала в руки этих лохов. Москва. Поздно вечером 16 сентября разбила экран телефона Xiaomi Redmi 5a. Экран вдребезги - весь в трещинах, но телефон отлично работал (звонить и даже пользоваться интернетом можно было спокойно, несмотря на трещины, тачскрин отлично работал). Так как у меня даже нет мобильника на замену дома, и вообще, смартфон мне нужен для работы, позвонила в первый же попавшийся СЦ прямо из такси по дороге домой. Попался мне, конечно, [вырезано модератором], тел. +7 (499) 110-55-83 и +7 (499) 490-48-30. г. Москва, ул. Октябрьская, д. 80, офис 303 и второй адрес - 3-й проезд Марьинной Рощи дом 40.

Неудивительно - их рекламой просто ЗАЛИТЫ первые страницы поисковиков. Представляю, как они наживаются на лохах, если тратят такие деньги на рекламу!!!

Обращаю внимание на то, что на сайте указана стоимость замены экрана - 650 р., замена матрицы - 980 р. При вызове курьера мне была озвучена другая сумма - 1550 р. "Так как на сайте не указана стоимость материала, а только работа", - этот нюанс нигде не написан на сайте. Вообще, все суммы называются только устно (уже этого достаточно для проверки Роспотребнадзора). Я согласилась на 1550 р., так как телефон нужен был срочно, а мне пообещали вернуть его максимум через сутки, а "скорее всего уже сегодня вечером".

Курьер приехал 17 сентября, действительно рано (часов в 11). Выдал филькину грамоту в виде "Договора" о том, что телефон забрали. Ни повреждения не описаны, ни состояние телефона, ни стоимость и сроки ремонта (еще одно нарушение). Заверил, что и в час ночи может привезти готовый телефон.

После этого часов в 17 позвонил "мастер" с отвратной дикцией и стал впаривать, что у меня не только разбит экран, но и "пошла трещина по матрице" (а как я тогда пользовалась телефоном весь вечер после инцидента??), и что ремонт будет стоить 4950 р. (!!! Для сравнения, стоимость нового такого же аппарата в Москве - 6860 р.; стоимость модуля тачскрин - 800 р. [вырезано модератором] + работа - ну 1500 р. не больше за ремонт). Но "мастер" грамотно на меня давил ("купить новый будет дороже", "нет, дать время подумать и перезвонить не могу, звоню только я и решать надо сейчас") и так далее.

Уже было поздно, мне ОЧЕНЬ нужен был смартфон (все это время пришлось пользоваться мотороллой 15-летнего возраста, других аппаратов на замену у меня нет))), так что я согласилась, правда у меня свободных денег было только 4000 р. и мне милостиво сделали "скидку" до 3950 р.

Ни вечером, ни ночью 17 сентября мне телефон не привезли. При этом колл-центр у них работает с 10 до 20 только.

С 8 утра 18 сентября я стала гуглить отзывы о конторе, нашла вот эту группу [вырезано модератором], пришла в ужас, и решила, что надо срочно отказаться от ремонта и забрать хотя бы аппарат.

Ровно в 10 позвонила по телефону +7 (499) 490-48-30. Отказ от ремонта приняли и обещали, что перезвонит "мастер". Через несколько часов перезвонил "курьер" который был готов привезти готовый телефон. Я еще раз сказала, что ремонт за такие деньги мне не нужен. Обещали еще раз перезвонить. Перезвонили из колл-центра, я так понимаю и стали угрожать, что тогда аппарат ("отремонтированный") останется у них, так как я "подтвердила", что согласна с ценой. Я пообещала, что приеду за аппаратом с полицией, что платить 3950 не буду, и что я пишу заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Что я могу сказать. Устные заявления о стоимости ремонта, и мои "подтверждения" и "согласия" - это филькина грамота. Повреждения, стоимость и сроки ремонта должны быть зафиксирована в договоре. Ничего этого нет. Заявленные на сайте суммы не соответствуют действительности.

Ждите визита Роспотребнадзора, прокуратуры и меня с полицией!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица на дом
Дом № на дому
Общее впечатление РАЗВОД!

Familyharry
Даже интересно чем дело кончилось)) вернули вам телефон??
Наталья1108
Разбила телефон. Муж срочно стал искать ремонт. Вышел в Гугле на этот сайт. Утром позвонил, ему озвучили начальную цену 1350 руб. за замену стекла (с уточнением, что полную стоимость скажут после диагностики). В тот же день, вечером после 20.00, приехал курьер забрать телефон. Курьер выглядел, мягко говоря, неопрятно… Но это нас как-то не насторожило. Сдали телефон, нам выписали что-то типа квитанции-договора о приемке. Когда курьер уехал, мужа стали терзать сомнения (возможно внешний вид курьера все-таки насторожил его). И тут он наткнулся на отзывы об этой фирме, в частности на этот отзыв… Вообщем, мы уже попрощались со своим телефоном! На следующий день начали сами названивать по телефонам, указанным на квитанции. Каждый раз нам отвечали: "Мастер перезвонит через 5…10…15 минут. Ожидайте звонка мастера". Стоимость всего ремонта операторы сообщить не могут, только специалист. Вообщем, заставили нас понервничать! Через энное количество этих 10-15 минут ожидания мастер перезвонил и озвучил сумму - 5950 рублей. По большому счету, на сумму менее 5000 рублей мы не рассчитывали, поэтому согласились. Телефон приехали, забрали, на следующий день доставили обратно из ремонта. Чудес за маленькие деньги не бывает! Вот как то так! В принципе, спасибо компании за оперативность, буду смотреть, что будет с телефоном дальше. В следующий раз будем обращаться в официальный сервисный центр (хоть там и денег возьмут не меньше и сроки будут не сутки) Но ведь можно и без телефона совсем остаться! Просто нам повезло :)
hops123
Несерьезная организация, заказал починку треснутого стекла экрана самсунга. Сказали что цена за все будет 1600р, меня устроило, согласился. Вечером с большим опозданием приехал мужчина и мы подписали какой-то непонятный договор и я отдал телефон. Обещали починить до 12 следующего дня, в итоге я им звоню говорят, что помимо экрана, треснула еще и матрица и телефону осталось жить сутки максимум. Хотя с тачскрином было все порядке, ведь треснул экран пару месяцев назад и все это время я пользовался телевоном нормально. Мастер заявил сумму 6тыс с лишним, я кое как согласился и они пообещали привезти телефон к 18 часам, потом они же перенесли до 22 часов, а потом от них ни слуху. Телефон никто не везет, на звонки не отвечают. В общем полнейшая лажа и обман
MultiPlatform
Тоже самое, один в один. Уже ждут в зпп , предлогаю коллективное заявление, меня ждут послезавтра с документами, у меня явный обман, это видно по документам. После независимой экспертизы думаю ещё что то покажет. Как с вами связаться ?
041278olivoil
сегодня 28 апреля 2020. впопыхах отдала дедуде -курьеру телефон в ремонт , только потлму что сейчас карантин и все перешли на курьерские доставки. дедуля твердил что телефон будет к вечеру, что везет его в сервисный центр, вам позвонят и скажут. какой требуется ремонт. Я итак примерно знала стоимость ремонта. К вечеру никто не позвонил. меня стали терзать смутные сомнения. Утром с 10 раза дозвонилась о непонятного работника, котороый говорит, ждите и подвешивает. Ни слуху ни духу. Я думаю что каким то чудом согласились вернуть телефон, когда я отказалась от ремонта. он сказал - приезжайте к подьезду Марьина роща. я спущусь. вам нужно будет оплатить курьерскую доставку. Вы знаете я в тот момент готова была ему и больше заплатить лишь бы этот просто отдал мне мой телефон. Он спустился, забрал у меня договор мой экземпляр, взял мои деньги за приезд того дедули 450руб. и …отдал мне телефон. и охрана внизу этого подьездика с ним там вместе похоже прикормленная. Эх, жаль я не Джеки чан. Всегда посмеиваюсь над другими когда их разводят, и вот тоже попала. Не действуйте сгоряча! мне тоже интересно, их полиция вообще проверяла?