Отзыв: Сервисный центр Xiaomi (Россия, Москва) - РАЗВОД!
Достоинства: нет
Недостатки: развод
И я попала в руки этих лохов. Москва. Поздно вечером 16 сентября разбила экран телефона Xiaomi Redmi 5a. Экран вдребезги - весь в трещинах, но телефон отлично работал (звонить и даже пользоваться интернетом можно было спокойно, несмотря на трещины, тачскрин отлично работал). Так как у меня даже нет мобильника на замену дома, и вообще, смартфон мне нужен для работы, позвонила в первый же попавшийся СЦ прямо из такси по дороге домой. Попался мне, конечно, [вырезано модератором], тел. +7 (499) 110-55-83 и +7 (499) 490-48-30. г. Москва, ул. Октябрьская, д. 80, офис 303 и второй адрес - 3-й проезд Марьинной Рощи дом 40.
Неудивительно - их рекламой просто ЗАЛИТЫ первые страницы поисковиков. Представляю, как они наживаются на лохах, если тратят такие деньги на рекламу!!!
Обращаю внимание на то, что на сайте указана стоимость замены экрана - 650 р., замена матрицы - 980 р. При вызове курьера мне была озвучена другая сумма - 1550 р. "Так как на сайте не указана стоимость материала, а только работа", - этот нюанс нигде не написан на сайте. Вообще, все суммы называются только устно (уже этого достаточно для проверки Роспотребнадзора). Я согласилась на 1550 р., так как телефон нужен был срочно, а мне пообещали вернуть его максимум через сутки, а "скорее всего уже сегодня вечером".
Курьер приехал 17 сентября, действительно рано (часов в 11). Выдал филькину грамоту в виде "Договора" о том, что телефон забрали. Ни повреждения не описаны, ни состояние телефона, ни стоимость и сроки ремонта (еще одно нарушение). Заверил, что и в час ночи может привезти готовый телефон.
После этого часов в 17 позвонил "мастер" с отвратной дикцией и стал впаривать, что у меня не только разбит экран, но и "пошла трещина по матрице" (а как я тогда пользовалась телефоном весь вечер после инцидента??), и что ремонт будет стоить 4950 р. (!!! Для сравнения, стоимость нового такого же аппарата в Москве - 6860 р.; стоимость модуля тачскрин - 800 р. [вырезано модератором] + работа - ну 1500 р. не больше за ремонт). Но "мастер" грамотно на меня давил ("купить новый будет дороже", "нет, дать время подумать и перезвонить не могу, звоню только я и решать надо сейчас") и так далее.
Уже было поздно, мне ОЧЕНЬ нужен был смартфон (все это время пришлось пользоваться мотороллой 15-летнего возраста, других аппаратов на замену у меня нет))), так что я согласилась, правда у меня свободных денег было только 4000 р. и мне милостиво сделали "скидку" до 3950 р.
Ни вечером, ни ночью 17 сентября мне телефон не привезли. При этом колл-центр у них работает с 10 до 20 только.
С 8 утра 18 сентября я стала гуглить отзывы о конторе, нашла вот эту группу [вырезано модератором], пришла в ужас, и решила, что надо срочно отказаться от ремонта и забрать хотя бы аппарат.
Ровно в 10 позвонила по телефону +7 (499) 490-48-30. Отказ от ремонта приняли и обещали, что перезвонит "мастер". Через несколько часов перезвонил "курьер" который был готов привезти готовый телефон. Я еще раз сказала, что ремонт за такие деньги мне не нужен. Обещали еще раз перезвонить. Перезвонили из колл-центра, я так понимаю и стали угрожать, что тогда аппарат ("отремонтированный") останется у них, так как я "подтвердила", что согласна с ценой. Я пообещала, что приеду за аппаратом с полицией, что платить 3950 не буду, и что я пишу заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Что я могу сказать. Устные заявления о стоимости ремонта, и мои "подтверждения" и "согласия" - это филькина грамота. Повреждения, стоимость и сроки ремонта должны быть зафиксирована в договоре. Ничего этого нет. Заявленные на сайте суммы не соответствуют действительности.
Ждите визита Роспотребнадзора, прокуратуры и меня с полицией!
Ждите визита Роспотребнадзора, прокуратуры и меня с полицией!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |