Отзыв: Аптека "Лаки Фарма" (Россия, Краснодар) - Последнее время нет в наличии того что мне нужно

Достоинства: Цены, система скидок, расположение
Недостатки: Часто нет того что мне нужно
Доброго времени суток! Сегодня расскажу как конкуренция сделала из нормальной аптеки, аптеку в которой постоянно ничего нет. Город Краснодар ул. Московская 140Г живу в соседнем доме по этому удобно иметь аптеку сразу возле подъезда, далекие 5 лет назад аптека была одна и было в ней все и стоимость лекарств в этой аптеке ниже чем в других аптеках, но вот последние два года рядом что ни есть в соседней комнате начали открываться аптеки других сетей, сейчас их в радиусе ближайших 300 метров что бы не соврать 6 штук. И как говорят в самой Лаки Фарма именно из за того что поток клиентов снизила и упала выручка они очень мало заказывают, и большинство заказывают только когда люди начинают спрашивать! Такая же ситуация и в соседних аптеках один раз даже пришлось обойти все 6 что бы найти интересующую мен мазь!

Лаки Фарма нравилась но испортилась возможно скоро вообще закроется если не выдержит такой конкуренции, в данной аптеке прикольная накопительная система скидок, 1% от покупки начисляется на карту потом можно этими бонусами расплачиваться

Аптека Лаки Фарма (Россия, Краснодар) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Московская
Дом № 140Г
Общее впечатление Последнее время нет в наличии того что мне нужно