Отзыв: Аптека "Лаки Фарма" (Россия, Краснодар) - Последнее время нет в наличии того что мне нужно
Достоинства: Цены, система скидок, расположение
Недостатки: Часто нет того что мне нужно
Доброго времени суток! Сегодня расскажу как конкуренция сделала из нормальной аптеки, аптеку в которой постоянно ничего нет. Город Краснодар ул. Московская 140Г живу в соседнем доме по этому удобно иметь аптеку сразу возле подъезда, далекие 5 лет назад аптека была одна и было в ней все и стоимость лекарств в этой аптеке ниже чем в других аптеках, но вот последние два года рядом что ни есть в соседней комнате начали открываться аптеки других сетей, сейчас их в радиусе ближайших 300 метров что бы не соврать 6 штук. И как говорят в самой Лаки Фарма именно из за того что поток клиентов снизила и упала выручка они очень мало заказывают, и большинство заказывают только когда люди начинают спрашивать! Такая же ситуация и в соседних аптеках один раз даже пришлось обойти все 6 что бы найти интересующую мен мазь!
Лаки Фарма нравилась но испортилась возможно скоро вообще закроется если не выдержит такой конкуренции, в данной аптеке прикольная накопительная система скидок, 1% от покупки начисляется на карту потом можно этими бонусами расплачиваться
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |