Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Самара) - Большой ассортимент книжной продукции

Достоинства: Отзывчивый персонал
Недостатки: Цены высокие
Сегодня отзыв о сети книжных магазинов "Читай - город" в Самаре. Вчера вечером зашли в один из торговых центров. После совершения необходимых покупок решили подняться на второй этаж посмотреть книги. В данном торговом центре это "Читай - город".

В магазине -самообслуживание, но если трудно найти книгу самому, сотрудники обязательно помогут. Проверено, обращались несколько раз.

читай-город

Кассы вообще - то две, но всегда работает только одна. Видимо не хватает сотрудников. К оплате без проблем принимают карты. Здесь же выставлены сопутствующие товары - пакеты, бумага, канцтовары, ранцы и прочая мелочь.

читай-город

В магазине достаточно большая площадь, между стеллажами приличное расстояние. По крайней мере можно спокойно пройти двоим людям. Это радует. Но огорчает то, что рядом со стеллажами стоят какие то коробки с непонятным содержимым, похожим на мусор. Некоторые книги в потрепанном состоянии, думаю их будет сложно продать потом, но это скорее дело рук покупателей.

читай-город

Магазин конечно рекомендую. Выбор книг большой, консультации получить можно. Сотрудники доброжелательные, но такие все время занятые (лишний раз неудобно обратиться, но в помощи не отказывают) На мой взгляд завышены цены... Но тут уж выбор за вами, можно купить через интернет или взять в библиотеке.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Большой ассортимент книжной продукции

Неденька
Люблю эту сеть магазинов
Ниола
Ну да. Неплохая сеть.
Irenulchik
Да, ассортимент-что надо!
Ниола
Каждый сможет что то подобрать