Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Ну ооочень вкусный.
Достоинства: Вкус,качество,цена.
Недостатки: Не нашла.
Обожаю эти пряники от Ясной поляны с детства. И, как ни странно, вкус не изменился, а стал ещё лучше! Теперь эта фирма производит Тульские пряники с натуральным мёдом в составе. Конечно, тем, у кого аллергия на мёд -это плохо, но у нас в семье таких не наблюдается, так что едим пряники часто.
Качество пряников превосходное, сам пряник с насыщенным медово-пряным вкусом, глазурью покрыт щедро, а глазурь вкусная и хрустит при укусе. Начинка в виде сгущённого молока действительно из вареной сгущёнки, а не из заменителя. И начинки очень много.
Тульские пряники с варёной сгущёнкой прямо созданы для чая, чай полностью раскрывает их вкус. Мне ещё нравится с молоком.
И, самое главное, стоит сие удовольствие, если по скидкам, в районе 25р! Я на днях покупала в Билла за 21р. Так что очень всем рекомендую.
Общее впечатление | Ну ооочень вкусный. |