Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Жизнерадостный и искристый! Цветочный и солнечный! Подчеркивает женственность, создает загадку!
Достоинства: Нежный и игривый. Главное, оставаться самой собой!
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои дорогие!
Ароматов много не бывает, и каждый из них, как вторая кожа, должен не просто "сидеть" идеально, но и поднимать настроение, воодушевлять и вообще делать день лучше.
Имея четкие приоритеты в ароматах, все же хочется новый для себя бренд. Так я и протянула руку к Tiffany & Co Sheer. К тому же, никто из коллег его не "носил", ничего сказать о нем не смог.
Однако, ни на солнечной дневной улице, ни в холодном кондиционированном помещении меня от этого парфюма не затошнило, шлейф как бы уходил вместе с этим днем, говоря мне: "Это было прекрасно!". Ветром унесло и остались только чистые эмоции.
На следующий день я опять пошла тестировать, а на улице шел дождь, пасмурно и безветренно. Как раз противоположность в сравнении с днем солнечным и ветренным.
И в пасмурный день парфюм Tiffany & Co Sheer показал себя женственным и спокойным.
Конечно, я купила его и была счастлива и сейчас более чем довольна.
Отдельное слово флакону - тяжелый "бриллиант", прозрачный, который хочется держать в руке. Крышка прилегает полностью, держится хорошо.
В пирамидке заявлены ноты черной смородины, листьев зеленого лимона, иланг-иланга, розы, ириса и мускуса.
Всё очень искусно переплетено, потому что я по отдельности каждого запаха не слышу, однако если я очень активная по утру, то и нотки черной смородины, и прелесть листьев лимона слышу очень хорошо. Впрочем, у меня многие парфюмы так делятся, наверное, обоняние играет шутку под настроение.
Иланг-иланг очень мягкий, хотя я могу сказать это и про ирис и про розу. Ничего из этой пирамидки не сшибает в нос. Хотя я ведь не в нос брызгаю, а наношу каплю в подзатылочную зону. Стекая по спине, мне её слышно и приятно, и никого не убиваю в течение дня.
Аромат чем-то похож на Pour Elle № 1 от Теана, также любовная фантазия и игривость натуры.
Аромат держится примерно часов шесть, затем утончается до тонкого намека, но это и хорошо. Кому не надо, тому и не слышно, парфюм - это интим своего рода! Вы не согласны?
Выводы. Аромат достойный, свежий, утонченный, не сладкий, не резкий, не сшибающий с ног, не уходящий в пудровость или в кислинку. Замечательный в дневном и вечернем применении, подходит и для праздника и для рабочих переговоров. Не вызывает тошноту, радует хоть в жару, хоть в прохладу.
Спасибо всем за внимание, будьте любимы и счастливы!
Конечно, я купила его и была счастлива и сейчас более чем довольна.
Спасибо всем за внимание, будьте любимы и счастливы!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жизнерадостный и искристый! Цветочный и солнечный! Подчеркивает женственность, создает загадку! |
Спасибо за отзыв!
Спасибо за такой грамотный и подробный отзыв.
Флакон 30 мл, я стараюсь больше этого объема не покупать, потому что может надоесть, а выкинуть жаба задушит.