Отзыв: Наркологическая клиника "Доктор Благо Плюс" (Украина, Одесса) - Отличные врачи и условия в клинике

Достоинства: Чистота, красивые палаты, умеренная стоимость, хорошее питание, доброжелательные врачи
Недостатки: поступали зимой, было немного прохладно в коридорах
Лечили брата в этой клинике от алкоголизма. Общие впечатления хорошие, в палатах свежий ремонт. В основном палаты двухместные, но есть несколько 4-х и 1-местных. Есть телевизоры и маленький спортзал, где можно немного размяться. Еще большой плюс в том, что есть внутренний дворик, в котором можно прогуляться. Очень позитивные охранники, с которыми интересно пообщаться. Главный врач Юрий Довгий строг, но справедлив. Очень понравилась психолог Ирина.

В клинике брат сдружился с немцем, который лечился от наркомании.

Еще очень понравилась кухня, кормят досыта и вкусно, хотя еда простая, домашняя.

В конце лечения предлагают подшивку лекарства от алкоголя, которая стоит около 3000 грн. Обещают, что в течении 6 месяцев просто физически не получится пить алкоголь даже в маленьких дозах. Мы отказались, потому что увидели, что у брата появилось твердое желание стать трезвенником.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Улица Дмитрия Донского
Дом № 2а/7
Общее впечатление Отличные врачи и условия в клинике