Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - История одного преступления

Достоинства: приятное на вкус
Недостатки: "отсутствие 2х печений"
Здравствуйте! Раз в неделю мы ездим к свекрови отвезти продукты. И дабы задобрить нашу богиню покупаем что-нибудь вредное, но вкусное. Начиная с копченой, соленой рыбки и заканчивая тортиком, пирожанками, печенюжками.
Чтобы и сама порадовалась, и подруг своих угостила. Похвасталась какие у нее дети хорошие. Но правда это не про меня. За тридцать лет так и не научилась «пылюку вытирать». Но я уже не обижаюсь. Главное, чтобы на сына своего не ворчала. Как опыт меня научил усмирить бурю может только какая-то вкусная вредность на столе. Главное правильно угадать. За такой срок научишься предугадывать.

И в этот раз попала в точку с печеньем Шарлиз «Апельсин».

Печенье сдобное Шарлиз фото

Во-первых, наша мама клюет на красивую упаковку.
Во-вторых, печенье с шоколадом и мармеладом.
Но всё по порядку.
Продукт упакован в ярко-оранжевый флоу пакет, вскрыв который она обнаружила, что в пластмассовой ванночке не хватает 2х печений. А поскольку печенья действительно были не плотно упакованы, создавалось впечатление, что их должно быть 14, а не 12штук. И на упаковке не зафиксировано точное количество. Нам пришлось согласиться, что из запечатанной коробки украли 2штуки.
И вот шквал недовольства обрушился на господина ООО «КДВ Воронеж», минуя нас.

Печенье сдобное Шарлиз фото

Да простит меня изготовитель. Да будут его дни долгими и счастливыми.
В свою защиту скажу, что сам продукт всем понравился.
Печенье, покрытое с одной стороны шоколадом, очень мягкое, действительно сдобное, на вкус очень приятное. Особую пикантность придает апельсино-мармеладная прослойка.

Печенье сдобное Шарлиз фото

К сожалению основную улику преступления я не сфотографировала. Поскольку мы с мужем сотрясались в молчаливом смехе. Поверьте было не до фотосессии. Когда пришла в себя, коробка уже была практически пуста.
Вот такой сладкий детектив.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление История одного преступления

AlenaPetrovna
Забавно вышло :-) а печенье действительно очень вкусное
И смешно, и грешно
semen020
аппетитно выглядит печенье
И на вкус приятное
Белогрудка
Видимо, кто-то хотел сильно кушать
Это на конвейере.
Белогрудка
Я всегда думала, что люди, работающие на подобных производствах, уже смотреть не могу на ту продукцию, которую производят - не то, чтобы ее есть))
Видимо вы ошибались
Смурфик МММ
Иногда так и есть, видимо кто как привыкает, некоторые хлеб не могут есть после опарышей…
Natali-99
Я люблю это печенье,но чаще покупаю с клубничным вкусом.
maoskina
И с клубникой надо взять
GvinGaur
А мне больше по душе вишнёвое) тоже иногда балую себя таким печеньем
Надо обязательно попробовать
babochka123
Мои домашние тоже очень любят это печенье, с вишнёвым джемом и чёрную смородину, как находка, нарядное, мягкое, вкусное!
maoskina
Да в вазочке хорошо смотриться и на вкус приятные.
babochka123
И гостям не стыдно подать к чаю)
Точно, прямо в глаз
Happy27
Смешно))
Кажется, печенье вкусное)
мне тоже понравилось
Anelokok
У этого производителя обычно вкусные и зефирки, и мармелад, и печеньки…
Неприменно куплю
Kikifeja
Я со смородиной такое брала)
fokinaemma
С шоколадкой и апельсином прямо печенька вкусная
Taliana81
Любимое печенье моих детей))
Детей не обманешь
Nadina163
Прикольно!Посмотрю обязательно такое печенье.
мей-кун19
Вкусное печенье.